Архив статей

капельный полив своими руками в теплице видео
Система контроля с помощью манометра и понижающего редуктора позволяет уберечь оросительную конструкцию от скачков давления при включении в водопроводную сеть. С момента начала популяризации, непреложным правилом стало комплектовать модели капельных систем таймерами. Сначала использовались механические, а затем, электронные таймеры с клапанами и запорной арматурой. Это позволило дачнику, например, устанавливать время полива на несколько часов и отлучаться по своим делам. Система самостоятельно...

редис выращивание в теплице
Вполне закономерен вопрос от овощеводов, решивших заняться выращиванием столь полезного и вкусного овоща: когда сажать редис в теплицу? В принципе в отапливаемой теплице, культуру можно выращивать круглогодично. Но обычно рекомендуется проводить посев редиса в теплице для осенне-зимнего использования – в сентябре, для раннего весеннего урожая – с начала февраля до конца апреля. В среднем климатическом поясе это обычно конец марта – начало апреля.


как вырастить томаты в теплице из поликарбоната
Салат предпочитает почвы, насыщенные органическими удобрениями. Культура любит обильные увлажнение почвы, ее систематическое рыхление. Любые растения нуждаются в регулярном поливе, правильном внесении удобрений, своевременн??м формировании куста. Благодаря правильному уходу посадки в теплице из поликарбоната могут дать за сезон даже несколько урожаев.

теплица из поликарбоната своими руками фото
Теплица уже много десятков лет является незаменимым помощником для любого ??ачника. Именно теплица продлевает сезон выращивания овощей. Остается только поставить теплицу на свой загородный участок. Самый доступный и оптимальный материал для возведения современной теплицы сегодня – это поликарбонат. Теплица из поликарбоната обеспечит необходимое проникновение света вовнутрь сооружения. Как известно, свет очень важен для роста растений.

на что ставить теплицу
Прежде всего, необходимо выбрать подходящее место, где будет размещена ваша теплица или парник. Тени на неё не должно падать в течение всего дня. Поэтому размещайте её подальше от садовых кустарников и деревьев. К тому же, осенью её крышу придётся очищать от падающих листьев. Не нужно ставить теплицу рядом с домом.


2324.4041ms