Архив статей

отопление водяное в теплице
Итак, ну а теперь подробнее надо рассказать о водяном способе отопления теплицы. Оказывается, такой метод позволяет прогревать в теплице не только воздух, но почву. Благодаря такого отоплению в теплице может быть установлен благоприятный микроклимат, который будет способствовать активному росту любых растений. При этом такой метод отопления не пересушивает воздух. Водяное отопление может полноценно работать в паре с качественной вентиляцией. Поэтому ее обустройству важно также уделить максимум...

как избавиться от белокрылки
Не секрет , что белокрылка - насекомое крайне назойливое и неприятное. Избавиться от него порой не представляется возможным. Поэтому при первом обнаружении белокрылки сразу же делайте меры по ее устранению , пока она не распространилась на всю вашу коллекцию. Несмотря на то , что белокрылка в гастрономическом плане очень выборочная и никогда не откажется от пеларгонии и фуксии , в то же время и не побрезгует гибискусом и рассадой помидор. Если очаг поражения небольшой, то можно попробовать...


детерминантное растение
Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Требует подвязки и формирования растений. Данный сорт помидоров хорош для использования в свежем виде. Среднеспелый, крупноплодный сорт. Растение индетерминантное , раскидистое. Вкусовые качества отличные. Ценность сорта - высокая урожайность , крупноплодность , оригинальная окраска плодов и высокие вкусовые качества.

сорта лука на зелень
Для выращивания в теплице лука на зелень выбирают те сорта , которые обладают наиболее коротким периодом покоя. Ведь высаживать в этот отрезок времени растение нельзя. С этой точки зрения можно порекомендовать для выращивания батун, лук слизун , шнитт -цибуля и многоярусный лук. Перечисленные сорта лука начинают выращивать в теплицах уже с ноября. Месяцем позже можно проводить высадку лука- шалотт , способного давать большое количество зелени отличного качества.

выращивание редиса в теплице из поликарбоната
Ими миграции вредителей и инфекций. Возможны самые различные сочетания культур и сроков их выращивания. Уборка урожая одной культуры может сочетаться с посадкой другой. Тепличное хозяйство, основанное на таком принципе, дает возможность оперативно изменять состав культур в теплице, быстро реагируя на текущие рыночные запросы.


207.2015ms