Архив статей

парник сборный

Традиционный сборный парник представляет собой котлован с обвязкой по каким-либо строительных материалов , покрытый рамами , обтянутыми полиэтиленовой пленкой или , реже , остекленными рамами. Парники предназначены прежде всего для выращивания рассады. Большие и сложные формы парников называются теплицами. В отличие от парников , размеры теплиц позволяют реализовать весь цикл выращивания огородных культур.

Пластмассовый профиль для каркаса , как и алюминиевый , получают методом экструзии. Преимуществ у такого каркаса много: он никогда не ржавеет и отлично сохраняет тепло. Кроме этого , пластиковые каркасы относительно недороги. Обычно теплицы с пластиковыми каркасами небольшие , поскольку большинство пластмасс не могут выдержать вес тяжелого покрытия. Однако в настоящее время появились теплицы с каркасами из высокопрочного пластика, имеют габариты , вполне достаточные для типичного садово огородного участка.

Арочная теплица ФЕРМЕРСКАЯ из алюминиевого профиля предназначена в основном для коммерческого выращивания садово- огородных культур. Очень прочный усиленный и функциональный каркас. Неоспоримые преимущества для использования дополнительного оборудования, удобная в транспортировке и проста в сборке. Большая площадь вместе с невысокой себестоимостью делают эту теплицы очень привлекательной для ведения бизнеса в сфере выращивания растений.

Арочный парник « Урожайный » Solidprof это расширенная версия парника «Незабудка ». Данный парник проведен для самого широкого круга пользователей для использования в выращивании ранней рассады на приусадебномучастке , так как его можно поставить и смонтировать за пару минут на любом месте без специальных знаний и навыков. Каркасиз алюминиевого профиля. Доступностьцены , практичность ипрочность каркаса , удобство в транспортировке , хранении , сборке, все это делает этот парник хитом продаж.

Арочный парник «Незабудка» Solidprofпроизведен для самого широкого круга пользователей для использования в выращивании ранней рассады на приусадебномучастке , так как его можно поставить и смонтировать за пару минут на любом месте без специальных знаний и навыков. Каркас из алюминиевого профиля. Доступность цены , практичность ипрочность каркаса , удобстве в транспортировке , хранении, сборке, все это делает этот парник хитом продаж.

Арочный парник СТАНДАРТ + из алюминиевого профиля серии Арочные теплицы Solidprof предназначен в основном для частного выращивания садово- огородных культур. Доступная цена, прочный каркас , удобный в транспортировке и прост в сборке, все эти преимущества делают этот парник очень востребованным для клиентов.

Арочные сборные минипарники ПА и переносные минитеплицы ПДМ для дачи , огорода и сада - действительно лучший выбор для огородников по соотношению недорогая цена + отличное качество изделия.

Пластиковые трубки стыкуются между собой специальными соединителями. Разборный мини парник легкий и малогабаритный. Собранный набор легко транспортируется в дорожной сумке , рюкзаке и багажнике автомобиля.

Сборные комплекты парниковых блоков самарских производителей многократно доказали высокое качество изделий и отличную защиту семян и рассады растений от часто меняющихся погодных условий , холода , снега , дождя и ветра.

Сборные комплекты парниковых блоков самарских производителей многократно доказали высокое качество изделий и отличную защиту семян и рассады растений от часто меняющихся погодных условий , холода , снега и дождя, ветра.

Сегодня можно приобрести готовую теплицу в разобранном виде или изготовить ее самостоятельно. Готовые изделия имеют полный комплект всех деталей и подробную инструкцию о том , как установить парник из поликарбоната.

483.6009ms

Похожие статьи