Архив статей

парник сборный
Традиционный сборный парник представляет собой котлован с обвязкой по каким-либо строительных материалов , покрытый рамами , обтянутыми полиэтиленовой пленкой или , реже , остекленными рамами. Парники предназначены прежде всего для выращивания рассады. Большие и сложные формы парников называются теплицами. В отличие от парников , размеры теплиц позволяют реализовать весь цикл выращивания огородных культур.

настурция выращивание из семян когда сажать
Существует два варианта такого интересного процесса , как выращивание из семян настурции : на рассаду и сразу в грунт. Но , так как настурция - растение довольно морозостойкая , то это позволяет не утруждать себя уходом за рассадой , а высевать цветы сразу в грунт. Чтобы Ваши цветы были крепкими , яркими и радовали Вас длинным продолжительным цветением , нужно следующее:


как избавиться от мха на грядках
С ней знакомы все владельцы сырых участков на плотных грунтах - непрошеной она поселяется на грядках и дорожках, на дне канав и под сырыми каменными стенами. Ни одно почвопокровное растение не способно выжить при затенении, которое выдерживает маршанция, не говоря уже о том, что она неделями может находиться под водой. Просто клад для «поляны» у северной стены. Конечно, чтобы довести этот фрагмент сада до надлежащей эстетической кондиции, нам могут понадобиться камень, брус или старинная...

как сделать полив в теплице
Капельный полив в теплице позволяет дозированно, в нужном объеме доставить влагу точно к корневой системе, что дает возможность не только сэкономить воду, но и значительно повысить урожай. Применение этой системы упрощает полив, а при использовании соответствующего оборудования делает его полностью автоматическим.

колпаковая печь кузнецова
Таким образом , Колпаковая печь Кузнецова представляет собой достаточно простую и эффективную конструкцию, которую практически каждый садовод или огородник может самостоятельно построить на своем дачном участке. Имея в своем распоряжении кирпич или металл , а также некоторое количество свободного времени , владелец теплицы может организовать внутри нее эффективный отопительный прибор, который значительно увеличит время, в течение которого можно выращивать растения.


265.2005ms