Архив статей

уход за огурцами в теплицах
С середины августа главный ограничивающий фактор роста и плодоношения огурца - низкие ночные температуры. В открытом грунте на ночь этаж растений набрасывают укрывной нетканый материал. В туннелях пленку лучше не снимать полностью, а открывать в день с одного (подветренной) стороны. Самый благоприятный режим температуры и влажности создается в застекленных теплицах. Они лучше сохраняют тепло, кроме того, в них не бывает конденсата. В пленочных теплицах утром образуется сильный конденсат,...

как выращивать тюльпаны
Сбор луковиц обычно проводят в июле , когда листья висят и начинают желтеть , а стебель еще зеленый. Тюльпаны рекомендуется убирать ежегодно , исключая экземпляры , которые были размножены мелкими луковицами -диткамы. Если на одном месте их выращивать два -три года, то произойдет сильное измельчание. Если выкопать луковицы без опоздания , то гнездо вновь луковиц не успеет рассыпаться , и без труда можно выбрать все луковицы и детей из почвы.


грунтовые помидоры
Это способствует укреплению завязи , ограничению цветения , сокращение числа ненужных плодов, которые могут быть недоразвитыми. Пасынкование дает возможность солнечному свету попадать на все растения равномерно , оно обязательно проводится при густом и пышном развития кустов.Виращивание грунтовых помидоров связано с химическими обработками.

как сделать парник своими руками для огурцов
Придуманы даже небольшие парники, которые при необходимости можно переносить с места на место. Их применяют для укрывания нежных ростков подрастаю??их огурцов, пока они не набрали достаточно сил для того, чтобы продолжить развитие в обычных условиях. Такие конструкции удобно устраивать в любом из уголков огорода. Можно сделать парник для огурцов или других растений по своему желанию, дождаться, когда они станут крепкими, а затем высадить их в грунт. Осенью можно дорастить в парниках те...

поликарбонат для теплиц толщина
Монолитный поликарбонат не имеет в своем составе внутренних пустот. Поэтому данный тип материала больше похож на стекло. Он такой же прозрачный , но еще более сильный. Более того , в отличие от стекла , он не представляет опасности - ведь в случае удара по нему каким- либо предметом , он не раскрошится на множество мелких осколков и не ранит находящихся рядом людей.


249.6004ms