Архив статей

навесы из поликарбоната цена

Видеть небо сквозь призму цветного «пластика» , чувствовать дыхание ветра , не загромождать пространство емкими конструкциями - вот задача, которую с успехом выполняют навесы для дачи из поликарбоната.Вариантов исполнения - множество , поэтому с помощью легких « покрывал » можно не только защитить автомобиль или вход в дом , но и сделать совершенно новые конструкции , которые будут выполнять конкретные функции.

Учитывая стоимость навеса из поликарбоната, его технические и эстетические характеристики выглядят еще более привлекательным. Не нарушая архитектурную концепцию здания и прилегающего участка , навесы могут избавить от массы ежедневных забот :

На изготовление навесов из поликарбоната нужно немного времени, поэтому заказчикам не придется томиться в долгом ожидании. Правильный монтаж обеспечит долгий срок службы и безопасность в эксплуатации.

Нет даже малейших причин сомневаться в том, является ли покупка навеса для автомобиля выгодным вложением денег. Если вы дорожите автомобилем, необходимо сохранить его привлекательный внешний вид и меньше времени уделять ремонта, то тогда имеет смысл всерьез задуматься над покупкой современного навеса. Очень интересным и распространенным вариантом такого изделия можно считать Автонавес из поликарбоната. Навесы из данного материала помогут приобрести уверенность в том, что автомобиль действительно будет защищен в любую погоду и прослужит максимально долго. Облегчит уборку упала на автомобиль листьев и снега. С его помощью также всегда можно защитить от осадков автоматические въездные ворота. Использование навеса из поликарбоната для автомобиля также можно считать надежным способом эффективной защиты от ультрафиолетовых лучей. Он не только не пропускают такие лучи, но и не дают автомобилю нагреваться.

Для монтажа автомобильного навеса из поликарбоната стоит выбрать ровное и просторное место неподалеку от подъездных путей. Пространство под автонавес должно быть немного больше габаритов машины , а также иметь крепкое основание.

Монолитный поликарбонат - это пластина из литого пластика установленной толщины и размера. Он не менее прочный , чем сотовый. Единственное отличие - цена монолитного поликарбоната немного выше стоимости сотовой материала.

Самым доступным и простым решением будет залить под гаражный навес бетонный фундамент. Фундамент заливается классическим способом : сначала выполняется плотная песчано- гравийная подушка , на нее укладывается арматура , а сверху заливается бетонная смесь достаточной густоты. Только после полного застывания основания можно приступать к монтажу навеса.

Поликарбонатные навесы пользуются большим спросом не только в Краснодаре , но и на территории всей страны. Ведь известно , что поликарбонат - это материал, способный выдержать большие нагрузки , воздействие атмосферных осадков и резкие перепады температур. По своим качествам он не имеет себе равных.

Фирма Алфа уже много лет занимается проектированием и изготовлением навесов из различных материалов. Наши специалисты с учетом ваших пожеланий в короткие сроки разработают , изготовят и установят качественный навес , который не только прослужит вам долгие годы , но и станет удачным архитектурным дополнением.

Подводя итоги , хотелось бы порекомендовать - не пытаться в целях экономии соорудить навес собственноручно. Ведь не зря говорит знаменитая народная пословица - « Скупой платит дважды». Доверяйте только профессионалам!

Монтаж навесов осуществляется оперативным выездом монтажных бригад , которые качественно и в наиболее короткий срок монтируют конструкцию. Согласно рабочему проекту все элементы конструкции навеса собираются на месте , сварные швы обязательно зачищают и окрашиваются , и навес покрывается поликарбонатом. В случае небольших габаритов навеса , производится монтаж готовой конструкции.

Необходимость установки навеса возникла прошлой зимой. Устали с мужем расчищать дорогу к дому для авто. Навес , выполненный специалистами этой компании , теперь является предметом гордости перед гостями. Оригинальное решение за небольшие деньги. Очень Вам благодарны.

Весь размах дизайна конструкций навесов на сегодняшний день представить довольно трудно. Однако все разнообразие данного элемента экстерьера принято относить к одному из трех существующих видов :

Двускатные навесы в разрезе представляют собой две плоскости , расположенные под некоторым углом друг к другу. Такая форма больше подходит для какого - либо отдельно стоящего строения.

Каркас збирно- разборного навеса изготавливается из высокопрочного металла , а именно из стальной профильной трубы , защищенной современным антикоррозийным покрытием. Навесы для автомобилей устанавливаются на ровной горизонтальной поверхности (в основном это бетонные или асфальтовые площадки ). Боковые стороны могут быть глухими, чтобы дополнительно защитить машину от осадков и ветра.

Если у вас есть загородный дом без гаража или просто нужна временная стоянка для техники, то навесы для автомобилей легко решат проблему размещения машины. Автонавес надежно защитит ее от воздействия солнца , дождя , снега и других осадков.

Навес во дворе частного дома - это обязательное сооружение, так как он выполняет множество полезных функций: позволяет надежно укрыть автомобиль от осадков в том случае если во дворе нет гаража, защищает двор от попадания мусора, листьев в осенний период, делает возможным гулять десть на свежем воздухе, даже если на улице дождь или очень сильное солнце. В общем, преимуществ у навеса множество. Но с какой же материала лучше построить это сооружение? Очень большой популярностью сейчас пользуются навесы с поликорбаната. Прежде всего их популярность связана с прочностью и долговечностью материала, но также среди преимуществ таких навесов можно выделить следующее:

Несмотря на то что установка такого навеса кажется довольно простой задаче , все же стоит прибегнуть к помощи специалистов. Это послужит гарантией долговечности навеса. Покупая навесы в Казани , и заказывая их монтаж, клиент получает следующий комплекс услуг:

Навесы могут иметь разный размер , ширину и форму крыши. Если навес делают непосредственно рядом со стеной дома очень часто используют односкатные конструкции. У такого навеса крыша монтируется под уклон в сторону от стены дома и один желоб.

724.4034ms

Похожие статьи