Архив статей

теплицы из поликарбоната воля

Для покрытия каркаса теплицы применяется сотовый поликарбонат Российского производителя фирмы ВОЛЯ ПРЕМИУМ , потому что он лучше держит тепло по сравнению со стеклом, сравнительно легче по весу и не бьется ( прочнее стекла во много раз ), и имеет солнце защитный слой который позволяет не обжигать растение под ним.

За счет того что сотовый поликарбонат двухслойный имея внутри себя пустоту равную двойному стеклопакета в днем жаркую погоду теплица не успевает накаляться как под пленкой , а ночью остывать поддерживая температуру день-ночь с минимальной разницей.

Каркас теплицы компании " Воля " изготавливается из стального оцинкованного профиля ( металлическая полоса изогнута в профиль). Каркас теплицы собирается при помощи гаек и винтов , и устанавливается в грунт методом закапывания Т образных окончаний каркаса ( опор).

При покупке в первую очередь обращайте внимание выдерживают нагрузки. Она должна соответсвовать снеговой нагрузки вашего региона. Эти данные должны быть прописаны в паспорте на теплицу. Также в паспорте должна стоять дата продажи , адрес и название производителя с контактами, срок гарантии , печать и подпись продавца. При их отсутствии риск поломки каркаса полностью ложиться на вас. А дальше нужно смотреть на цену теплицы из поликарбоната , удобство и функционал.

Самый распространенный вид - арочная. С нее достаточно хорошо сходит снег, и она имеет приемлемый уровень освещенности. Двускатная менее распространена, так как требует значительного усиления конструкции и при использовании стандартного листа поликарбоната имеет маленькое внутренне пространство. Многоугольная и коническая очень хорошо выдерживают снеговые нагрузки, но имеют меньше полезное пространство для стандартных моделей по сравнению с арочными или высокую цену для более функциональных конструкций. Пристенная, в основном, строится как зимний сад или оранжерея и практически не распространена.

Не самый теплый климат Подмосковья заставляет заядлых огородников пользоваться теплицами. Здесь можно вырастить и привычные всем овощи - помидоры, баклажаны , огурцы , и раннюю зелень, и саженцы для посадки под открытым небом , а также виноград. Теплица - непременный атрибут любого огорода. И она способна принести немало пользы , если правильно ее выбрать.

Каркас тщательно упакован и занимает совсем мало места, поэтому перевезти его можно даже в легковом авто. Придется позаботиться только об место для поликарбонатных полотен , поскольку поместить в кабину их не получится - они могут просто сломаться.

Конструкции устанавливаются на фундамент с любого материала , но для тех случаев , когда сооружение планируется в будущем переместить на новое место , в комплекте есть дополнительные ножки. Кроме того , в комплект теплиц производства фирмы « Воля » входят:

Кроме того, конструктора фирмы при разработке каркасов новых моделей народных теплиц «Воля» учитывают несколько важных факторов. Первое - климатические условия тех районов, для которых выпускаются изделия. Второе - пожелания огородников: кому, как не им лучше известно, что могут дать тепличные сооружения и чего овощеводы ожидают от новых выпусков тепличных сооружений. Третье - стоимость: теплицы хотят приобрести все, поэтому нужно учитывать и спрос. Чтобы могли изделия покупать и отдельные хозяева участков и крупные предприятия, которые выращивают овощную продукцию, фирма выпускает изделия различных габаритных размеров и ценовой линейки.

Выбрав парник Дачная - Стрелка от компании Воля , вы будете уверены , что это приобретение не на один год. Сборка и установка нужны будут только один раз , поликарбонат же гарантированно сохранится в течение зимы. В итоге Дачная - Стрелка окажется гораздо эффективнее всех бюджетных пленочных теплиц.

Поликарбонат для каждой модели подобран в соответствии с техническими характеристиками. Неправильно подобранный поликарбонат при установке даст трещину. Поэтому желательно в комплекте с теплицей приобретать и покрытия.

Покупайте продукцию компании Воля только у официальных дилеров ! Выбранная вами версия теплицы ( премиум , бизнес , или эконом) должна совпадать с той , что указана в прайсе дилера. Цена и характеристики в очень похожих по названию моделей сильно отличаются , будьте внимательны. Тщательно проверьте комплектацию.

Теплицы компании Воля производятся в фабричных условиях , на сертифицированном оборудовании. Все материалы, используемые в производстве , проходят жесткий контроль качества. Ряд уникальных узлов и конструкций запатентованный компанией Воля , и защищен Законом об авторском праве.

Мы выбрали Теплицу модели « Дачная - стрелка » от компании Воля , и успели оценить ее достоинства за год эксплуатации. В последнее время все соседи начали обзаводиться теплицами из поликарбоната. Именно два года назад самые ближайшие...

Постоянно живу на участке , где стоит две теплицы от Воли - Дум и Стрелка. Поэтому могу посоветовать, что если зима снежная и вы не можете на дачу съездить - покупайте стрелку , а если живете рядом - не надо тратить лишних денег и берите дум. Если с нее снег счищать - отличная теплица , которая прослужит не один год.С каких городов ? И неважно. Можно Новосибирск и Сызрань , например.

Мы используем современные материалы , которые отличаются , с одной стороны , эффективной защитой от внешних воздействий , а с другой стороны - отличной светопропускной способностью позволяет вашим растениям получать больше естественного света и тепла для роста и урожайности.

Теплицы «Воля» под поликарбонат укомплектованы резиновым уплотнителем для торцов дверей и форточек ( дополнительная опция). Это препятствует попаданию внутрь сооружения нежелательной влаги и холодного воздуха.

Теплицы первого и второго класса подходят для круглогодичного использования. С классом «стандарт» дело обстоит несколько сложнее. Чтобы после обильных снегопадов теплиц " ситуации» , производители рекомендую на зиму снимать покрытие с основного тоннеля. Или же можно поступить , как рекомендуют бывалые « тепличники » - усилить каркас на зиму дополнительными столбами - подпорками. Само собой , « титанические » модели отличаются от стандартных версий не только прочностью , но и ценой. и это нам кажется логичным.

Качественная и доступная по цене теплица российского производства разработана специально для суровых условий сибирского климата. Это изделие подкупает потребителей своей простотой и функциональностью, обеспечивая превосходные урожаи сельскохозяйственных культур. Стоимость теплицы , долговечность и легкость в эксплуатации являются главными ее преимуществами.

Теплица имеет двускатная открывается крыша, позволяет проводить дополнительное проветривание в жаркую погоду, а также створки крыши легко можно демонтировать на зимний период для предотвращения деформации теплицы под снеговой нагрузкой.

723.8042ms

Похожие статьи