Архив статей

устройство теплицы внутри
Устройство теплицы из поликарбоната, хоть и относительно недавно, но уже прочно зарекомендовало себя с самых положительных сторон. Продукт современного экструзионного производства пластиков на основе углеродных соединений, этот прозрачный материал намного превышает ударопрочность стекла. Он пластичен и легко ложится на любую поверхность. Покрыть поликарбонатом арочную теплицу не составит никакого труда. Материал режется обычным острым ножом и крепится к штроссам теплицы с помощью саморезов или...

навесы из поликарбоната цена
Видеть небо сквозь призму цветного «пластика» , чувствовать дыхание ветра , не загромождать пространство емкими конструкциями - вот задача, которую с успехом выполняют навесы для дачи из поликарбоната.Вариантов исполнения - множество , поэтому с помощью легких « покрывал » можно не только защитить автомобиль или вход в дом , но и сделать совершенно новые конструкции , которые будут выполнять конкретные функции.


теплицы для дачи цены
При покупке в первую очередь обращайте внимание выдерживают нагрузки. Она должна соответсвовать снеговой нагрузки вашего региона. Эти данные должны быть прописаны в паспорте на теплицу. Также в паспорте должна стоять дата продажи , адрес и название производителя с контактами, срок гарантии , печать и подпись продавца. При их отсутствии риск поломки каркаса полностью ложиться на вас. А дальше нужно смотреть на цену теплицы из поликарбоната , удобство и функционал.

теплица под огурцы
В небольшой теплице удобно выращивать огурцы на вертикальной сетке, используя свойство растения цепляться за опору. Для этого вдоль двух рядов натягивают проволочную или пластиковую сетку. Ее лучше укрепить наклонно с каждой стороны, в виде шатра для удобства ухода и сбора урожая. Стебли и листья здесь меньше травмируются, а урожайность благодаря хорошему освещению увеличивается.

как получить хороший урожай картофеля
Придется еще побороться и с болезнями. Самый главный бич - это фитофтора. Но не спешите использовать препараты меди , так как она имеет свойство накапливаться. В продаже появилось очень много биологических препаратов, повышающих естественную резистентность растений и не причиняющие вреда окружающей среде и человеку. Тем более , что при правильной агротехнике ( хорошая вентиляция междурядий , отсутствие сорняков , не загущенные посадки , солнечный свет) , не создает благоприятных условий для...


109.3759ms