Архив статей

теплицы из поликарбоната в перми

Сотовый поликарбонат - современный материал , который позволил находить подход не только к пожеланиям дачников , но также и фермеров. В результате его уникальных свойств , появилось множество форм и размеров теплиц. Поликарбонат обладает такими важными свойствами как легкость , прочность , гибкость , простота обработки и прозрачность. Теплицы из поликарбоната Пермь - это профильные стальные трубы в сочетании с сотовым поликарбонатом. Они позволят Вам самостоятельно выращивать более одного урожая в год.

UF- лучи сокращают долговечность и стойкость материалов. В поликарбоната имеется внешний слой, предотвращающий попадание внутрь UF- лучей , что продлевает срок службы теплиц / парников. Конструкции из поликарбоната не требуют ежегодного обновления в отличие от пленки и отслужат минимум десятилетия.

Многослойность поликарбоната обеспечивает отличные теплоизолирующие свойства материала. По сравнению со стеклянными конструкциями , потери тепла здесь значительно ниже. Также важно при оценке теплоизолирующих свойств - теплопроводность каркаса : в этом данный материал тоже выигрывает.

Поликарбонат обладает высокой ударопрочностью , сохраняя ее при температурах от минус сорока до плюс ста двадцати градусов по Цельсию , защищает сооружения от различных осадков - дождя , града, ветра и даже от вандализма. Ударопрочность данного материала в двести раз превышает прочность стеклянных конструкций.

Каркас теплицы представляет собой усиленный оцинкованный металлический профиль, способен выдержать максимальные снеговые и ветровые нагрузки , устойчив к коррозии и температурных перепадов. Сотовый поликарбонат на сегодняшний день признан оптимальным материалом для устройства дачных теплиц , парников и оранжерей.

Растущий спрос на полимерные отделочные материалы обусловливает и рост конкуренции среди поставщиков данного вида строительных материалов в каждом крупном городе России, в том числе и в Перми. При этом каждый из продавцов стремится предложить свои уникальные условия, которые вызвали бы интерес потенциального покупателя и выгодно подчеркивали роль фирмы-поставщика. Ознакомимся с перечнем реализаторов сотового и монолитного поликарбоната в Перми и проанализируем цены и узнаем, где можно выгодно приобрести этот продукт, который с успехом применяется для разнообразной отделки.

Является филиалом ТД «Мегаполис» , который известен как один из ведущих дистрибьюторов различных видов поликарбоната в Урало Сибирском регионе и на всероссийском рынке стройматериалов. Осуществляет как оптовую продажу сырья , так и розничной. Предлагаемый ТД «Мегаполис» монолитный поликарбонат имеет превосходные показатели гибкости, позволяющей предоставлять конечному изделию наиболее подходящую форму. Монолитные листы реализованного полимерного продукта хорошо поддаются обработке.

Данная модель теплицы идеально подойдет для выращивания перцев, баклажанов , также можно выращивать томаты и огурцы. Эту тепличку из поликарбоната заказывают еще в тех случаях , когда пространство на участке под теплицу ограничено или просто не нужна большая теплица.

ВНИМАНИЕ ! В зимний период рекомендуется следить за уровнем снега и не допускать чрезмерного прогиба поликарбоната , во избежание его деформации в районе стыков листов. Поэтому , теплица данной конструкции подойдет тем , у кого есть возможность убирать снег.

Теплицы в Перми и Пермской области , изготовленные нашей компанией , имеют мощный каркас , которые выдерживает различные климатические условия : сильные дожди , снега , ветра. И при непогоде он будет крепко стоять на земле. Каркас чаще всего сделан из труб дугообразной формы. Купол - устойчивая конструкция. Материалы , покрывающие ее также сложно испортить. Сегодня бывают теплицы остекленные , пленочные и из поликарбоната.

« Ситибуд » существует более десяти лет , что говорит о ее надежности. Фирма специализируется на продаже строительных и отделочных материалов. В число реализованных товаров входит и широкий ассортимент различных моделей поликарбоната.

390.0007ms

Похожие статьи