Архив статей

купить теплицу в харькове

Такие теплицы в Харькове, Запорожье, Днепропетровске, Киеве, Донецке можно встретить практически на каждом втором участке. Это обусловлено простой и традиционностью конструкции, а также относительной дешевизной. Такое покрытие для теплицы станет отличным тепло и водоизолятором для помещения, где выращиваются Ваши растения. Также новые грядки будут надежно защищены от мусора. Толщину пленки можно выбрать в зависимости от Ваших предпочтений и условий размещения конструкции. Также различают пленку с противотуманным эффектом. Она предотвращает накопление росы на внутренней стороне покрытия, попадание которой на растения приводят к возникновению вируса или ожоговых пятен. Качественная тепличная пленка гарантирует отличную прозрачность и проницаемость для солнечных лучей, способствует активному фотосинтезу и повышению объемов урожая. Качественная теплица - это гарантия большого и качественного урожая на радость хозяевам.

Популярность теплицы в Украине (Киев, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Одесса, Львов) связана с особенностью погоды весной. Часто в марте солнечных дней становиться достаточно много, но периодические похолодание и другие резкие изменения погоды сильно осложняют процесс роста и созревания овощей. Для того, что бы ранние культуры активно росли и плодоносили, необходима защита от внешних факторов и создания благоприятной среды. Используя теплицу, жители Украины могут собирать богатый урожай овощей для своей семьи уже в мае. Осенью теплица тоже пригодиться. Используя теплицу из поликарбоната, можно обеспечить свою семью свежими и полезными овощами до ноября месяца.

Для установки каркаса , достаточно закопать специальные Т образные окончания каркаса в грунт. Поэтому конструкция не требует фундамента , а значит, нет капитальной застройки участка. Фактически , в любой момент ее можно перенести с одного угла участка в другой. С обоих торцов все теплицы имеют двери и форточки для вентиляции.

Существует огромное количество парниковых сооружений различных наименований , форм и конструкций: это парники и теплицы для дачи , утепленные грядки и карскас из синтетических пленок , различные временные укрытия и многое другое. Без этих сооружений ни огородничество , ни цветоводство просто не имеет будущего. Они дают возможность выращивать ранние овощи и рассаду растений , а также кроме этого продолжить вегетацию растений.

Выращивать теплолюбивые растения в старых оранжереях непросто, жалуются цветоводы. Одинарное стекло слабо держит тепло. Если температура за окнами - минус двадцать пять, то в теплице едва доходит до десяти градусов выше нуля. Плюс , ежедневно вручную нужно полить каждый саженец. В новых теплицах , первую из которых показали СМИ , и воздух теплее и полив - автоматический.

Открылась теплица - первая из трех , которые запланировали капитально перестроить в этом году. От старой оранжереи здесь остался только фундамент. Кирпичные стены заменили на специальные панели с утеплением, крыша вместо стекла выложили из пластика, который пропускает солнечный свет. Подвижные столы для саженцев оборудованы подогревом. Новоселами в обновленной теплицы стали ахирантес. Эти цветы - основа всех клумб в городе.

Цветочки вырост впарить горожанам раз в пять дороже рыночной цены и еще взорвем клумбу в середине сентября а через неделю их уничтожат заморозки как было в этом году на бульваре Слинько - все экономически обоснованно !!!

"Спасибо за парник " Подснежник - м ". Всем рекомендую, кто не хочет замарачиваться по поводу теплицы... очень быстро и просто устанавливается и собирается. Простоял весь сезон с весны до осени (думаю хватит еще не на один сезон ). Урожай порадовал... "

579.6193ms

Похожие статьи