Архив статей

парники из поликарбоната распродажа фото

Это важный фактор , на который необходимо обратить внимание на начальном этапе подбора теплицы для приусадебного участка. Ведь не секрет , что и зимой и летом случаются сильные метели и ветра даже в тех местах , где , казалось бы , плотная застройка должна обеспечить защиту и предотвратить нарастание ветра. На что обращать внимание при выборе теплиц или парников. Ее более прочная конструкция каркаса выдерживает очень большие нагрузки. Каждая дуга состоит из двух параллельно идущих дуг до основания сходят на «нет ».

Поликарбонат, в отличие от стекла и целлофана , не пропускает ультрафиолетовые лучи , а остальных солнечный свет рассеивает. В результате такой грамотной и качественной инсоляции солнечный свет получают не только верхние листья , но и все растение целиком , предотвращая заболевания и появление болезнетворных микроорганизмов.

Компактная и вместе с тем функциональная, она обеспечит Вас отличным урожаем. Результат вплавленная краски обеспечивает защиту от механических повреждений. Некачественный поликарбоната не прослужит Вам и года - потрескается и пожелтеет. Выращивания различных культур в зимних теплицах и парниках дает массу преимуществ перед открытым грунтом. Спешите, количество теплиц ограничено. По назначению они делятся на рассадные, овощные и специальные. Благодаря этому теплицы из поликарбоната, которые дают возможность круглый год выращивать зелень, овощи, фрукты, цветы, пользуются все успехом.

На сегодняшний день дачные теплицы из поликарбоната , является лучшим вариантом , сочетающим в себе оптимальный вариант « цена - качество» , не только для дачи , но и для фермерских хозяйств. Дуги и торцы - цельносварные. Производители предлагают большой ассортимент теплиц с усиленным корпусом для регионов с большим количеством осадков в зимний период , или же модели для ветряных территорий. В зависимости от принципа открывания дверцы на крыше они бывают двух типов: «бабочка» и « улитка ».

Теплицы из поликарбоната являются очень прочными. Материал выдерживает удар камня или града. Покрытие не пропускает опасное для растений жесткое ультрафиолетовое излучение. Они обладают очень хорошим парниковым эффектом за счет того, что содержат внутри строения инфракрасные лучи. Теплоизоляционные свойства поликарбоната примерно в три раза лучше , чем у стекла.

760.0435ms

Похожие статьи