Архив статей

теплица из поликарбоната кремлевская

Строить теплицу можно из разных материалов. Очень распространены пленочные конструкции, но срок их эксплуатации ограничен одним или двумя сезонами. Пленочные парники очень сложно обогреть. Конструкции из стекла более эффективны, но для них следует производить мощный фундамент, обходится очень дорого. Теплицы из поликарбоната «Кремлевская», которые реализуются нашей компанией - это изделия абсолютно иного свойства. Цена теплицы «Кремлевская» немного выше других образцов, но ее обслуживание больше не требуют затрат. С такой теплицей можно не беспокоиться о качестве урожая, срок ее службы не ограничен, а свойства материала позволяют создать максимально комфортные для развития растений условия. Несмотря на непродолжительный срок выпуска, теплица «Кремлевская» имеет только положительные отзывы. Получить хороший результат удалось благодаря соединению двух составляющих:

Выпуская теплицу «Кремлевская» производитель использует цельные листы пористого поликарбоната, которые очень хорошо сгибаются, образуя полукруглую потолочную часть. Для стекла и других светопропускающих полимеров такое свойство недоступно. Гибкость материала зависит только от толщины листа, на это качество не влияет температура окружающей среды, в частности, в том температурном режиме, который характерен для России. Важным преимуществом является и незначительное температурное расширение поликарбоната. Инструкция к изделию теплица «Кремлевская» содержит требования по установлению листов поликарбоната с тепловым зазором. Специалисты нашей компании помогут осуществить монтаж с учетом данных требований.

Поликарбонат представляет собой прозрачный материал, похожий на оргстекло , который выпускается в виде листов , а также сотовых пустотелых плит. Теплица « Кремлевская » проводится именно из ячеистого поликарбоната , поэтому он имеет преимущество в теплосбережении. Поликарбонат немного уступает по светопроницаемости стеклу , но значительно превосходит его по другим характеристикам. Собственная низкая теплопроводность , усиленная наличием пустых воздушных камер обеспечивает максимально возможное сохранение тепла внутри теплицы и очень низкие теплопотери.

Все дачники если не купили, то , в крайнем случае , наслышаны о теплицах под названием « Кремлевская ». И неудивительно , что о ней говорят , ведь Кремлевская теплицы из поликарбоната славятся своей колоссальной стойкостью к беспощадным погодным условиям. Ли засвидетельствовано ни одного случая обрушения данного вида теплицы ! Мощные , красивые - они мечта каждого дачника , желающего в большом количестве получать плоды своего труда.

Теплицы из поликарбоната сами по себе считаются хорошими , ведь поликарбонат на сегодняшний день - лучший материал для этих целей. Но чаще всего подводит конструкция сооружения. Вот поэтому конструкторы придумали, как должна выглядеть суперпрочная теплица : она должна иметь металлический каркас из сдвоенных труб.

Отличительная особенность теплиц серии « Кремлевская » - это дуга с сдвоенной трубы , то есть две дуги расположены друг над другом соединяются перемычками с помощью сварки. Такая конструкция в строительстве называется - ферма. По такой технологи выполняются перекрытия большой площади (ангары , производственные цеха , большие павильоны ). Такая дуга выдерживает нагрузки превышают вес всего снега, теоритически может собраться на теплицы за всю зиму в средней полосе России.

Теплица « Кремлевская звезда » недаром обладает репутацией прочной среди всех отечественных изделий. Известно , что наиболее прочными и долговечными на сегодняшний день является парники , изготовленные из поликарбоната. Именно к таким и относится теплица « Кремлевская люкс». Она была создана по принципу дублирования : конструкция предусматривает сгибание параллельных труб и скрепления их крепкими и прочными перемычками.

Чтобы собрать теплицу « Кремлевская звезда » , не понадобится много усилий: в комплекте есть подробная инструкция по сборке, снабжена иллюстрациями. Теплицы из поликарбоната этого типа имеют каркас с минимумом деталей, а значит , монтаж можно сделать без посторонней помощи , потратив на это один день. Не требует демонтажа в зимний период

По поводу установки лент на торце листов сотового поликарбоната говорено было уже очень много: они служат для предотвращения затекания воды сверку и для удаления конденсата - снизу. Скорее всего , теплица Кремлевская из поликарбоната в составе комплекта таких лент не содержит, их нужно отдельно покупать.

Но заводские изделия в комплекте Кремлевских теплиц иногда (часто ) встречаются такие , что вручную просто невозможно состыковать друг с другом внутренние арки. Нужно их разгибать , на что уходит много сил и времени. Это плохо.

Стяжки с трубами соединяются с помощью специального крестообразного крепления и четырех оцинкованных болтов. Такое соединение позволяет нам гарантировать, что крыша теплицы Кремлевская способна выдерживать большую массу снега.

«Счастье садовода » - лучшее соотношение цена / качество среди сверхпрочных российских теплиц. Сверхпрочность конструкции обуславливается особым профилем труб производства знаменитого холдинга Северсталь , уникальной антикоррозийной обработкой , применением современного крепления « краб -система », интересным исполнением торцов изделия.

Cам каркас «Кремлевской» содержит минимум деталей, а потому сборник можно привести буквально за день без посторонней помощи. А ставить «Кремлевскую» можно как на фундамент, так и прямо на землю - для этого в ней продуманы специальные Т-ножки. Но случалось и такое: при составлении внутренние арки попросту не вставлялись друг в друга, и их приходилось покупателям разгибать вручную - а это много сил и времени. И все чаще теплица Кремлевская отзывы имеет относительно своей сборки не очень хорошие - говорят, что даже саморезов не хватает на закрепление поликарбоната.

Известно , что самые прочные и эффективные теплицы из поликарбоната - Кремлевская среди них находится в списке лучших. Ведь разработана она была талантливыми московскими конструкторами по технологии дублирования : параллельно идут трубы сгибают , а затем скрепляют между собой прочными перемычками.

Несмотря на сверхпрочную конструкцию « Кремлевской » теплицы , в снежных регионах России ей не помешают поставлен на зиму деревянные подпорки. Процент того , что крыша прогнется под тоннами снега , конечно , небольшой, но в этот процент вряд ли кто-нибудь мечтает попасть.

Если вы решили : куплю теплицу для огорода , - важно иметьпредставление о критериях качества , в соответствии с которыми можно вибратьхорошую теплицу. В первую очередь обратите внимание на каркас теплицы , ведьнепосредственно от него зависит прочность всей конструкции. Выпускаются теплицы под поликарбонат могут иметь каркас из нержавеющей стали оцинкованного профиля. При этом тщательно продуманное расположение дугобеспечивает высокую устойчивость теплицы даже при порывах сильного ветра илиобильних осадках.

Чтобы добиться успеха в выращивании овощей , ягод и цветовна собственных грядках , важно правильно подобрать теплицу. Она должна не толькообеспечивать защиту растений от неблагоприятных погодных условий , но и битьнадёжной и долговечной , а также отвечать ряду других требований.

Проверяйте целостность комплектации. Оригинальное теплица должна иметь паспорт, комплект листов поликарбоната для покрытия , инструкцию по сборке , гарантийный талон и коробку с гарнитурой. Производители подделок , чаще всего , не утруждают себя такой полнотою позиций. Например , в Интернете часто встречаются отзывы о теплицы из поликарбоната « Кремлевская », которую продали заказчику без... поликарбоната. Или попросили заплатить за него отдельно. Это явно выходки мошенников.

Это еще один аналог теплицы « Кремлевская Люкс», с каркасом из нержавеющей трубы. Предназначается для тех покупателей , которые , прежде всего, видят в теплице модный элемент ландшафтного дизайна. Главная отличительная черта модели « Президент» - цена, которая более чем в три раза превышает стоимость равной по размеру теплицы «Люкс»

Во-первых , фермы этой теплице при смыкании образуется не циркульная , а стрельчатые арку. Эта особенность позволяет данной теплицы выдерживать до полутонны нагрузка на один квадратный метр площади покрытия. Важный момент - в теплице « Кремлевская Стрелка» дуги НЕ спаренные а одинарные.

В отличие от модуля «Люкс», теплица « Кремлевская Сказка » имеет прямые стены и арочную крышу. Кроме того, она отличается несколько другими габаритами. Стандартные размеры этого сооружения в сборе , выглядит следующим образом:

Теплицу из поликарбоната усиленную можно установить на любом участке выбрав при этом нужную вам длину и размер. Но в конструкции является очень существенное отличие со всеми другими зданиями из поликарбоната. Усиленное строение имеет весьма прочный каркас. Конструкция сможет выдержать сильные северные морозы , и даже степные ветры ей совсем не страшны. Именно здесь есть новый защитный слой , который будет защищать ваши культуры даже при очень сильном солнце.

Каркас в такой конструкции жесткий с двойной профилированной трубы. Именно благодаря такой прочности поликарбонат не стоит даже убирать на зиму, он выдержит любую нагрузку снега. Для того чтобы получить более прочную конструкцию производители торца и арки в такой усиленной поликарбонатной теплице изготавливают цельносваренними.

Модель серия « Кремлевская » это одна из самых прочных конструкций , так же не прихотлива к любым условиям. Вам не придется разбирать ее ежегодно. Любой покров снега такой помощницы абсолютно не страшен.

Усиленная модель это одна из самых прочных теплиц на сегодня. Дуги в нее должны цельную форму и этим сильно укрепляют свои свойства. Каждый стык на любой дуге сразу же снижает в разы устойчивость теплицы.

Теплица дачная же может быть вполне выполненной из дерева , и при этом обеспечивать комфорт и удобство ее владельцу. В данном случае это практичное решение. Хотя и любая металлическая конструкция не сможет заменить парник из поликарбоната. И в этом случае как Кремлевская Звезда , так и теплица Райский сад является наиболее оптимальным решением

Сегодня, когда поликарбонат получил наибольшее распространение, производство теплиц из поликарбоната начало расширяться, а цены на него становятся все более доступными. Проще говоря, теплица из поликарбоната сегодня занимает первое место в соотношении вложенных средств и результата. Если пленку для обтяжку каркаса теплицы нужно менять каждый год, стекло бьется и достаточно дорого стоит, то листы поликарбоната способны прослужить много лет. Именно поэтому производители теплиц в последнее время стали отдавать наибольшее предпочтение именно поликарбоната. Его легко прикрепить к каркасу из дерева и металла и также легко снять после окончания сезона сбора урожая, а затем аккуратно сложить к открытию нового дачно-огородного сезона. Таким образом, ваша теплица из поликарбоната дождется весны в целости и сохранности.

Металлические навесы из поликарбоната надежно защищают ваш автомобиль от любых осадков , будь то снег , дождь или град. Универсальная конструкция навеса позволяет варьировать длину конструкции. Каркас изготовлен из стальной профильной трубы , покрыт защитным слоем полимера.

Производство на заводе ЗИЛ , крепления из оцинкованной стали. Предназначены для легкого и удобной сборки теплиц из труб различных сечений. Позволяют собирать различные конструкции и трансформировать существующие теплицы

1309.0749ms

Похожие статьи