Архив статей

заборы из поликарбоната цена

Заборов из ячеистого поликарбоната присущ длинный перечень преимуществ, которые выделяют их из списка аналогов. Этот материал легкий в использовании, особенно в теплое время года, в условиях высокой солнечной активности - забор из карбопласта не будет нагреваться даже под прямыми солнечными лучами, чего нельзя сказать об ограждении из профлиста. А значит, ни вам, ни вашим детям не стоит опасаться случайных ожогов, если вы прикоснетесь к своему забора. В зимнее время забор из поликарбоната или карбопласта стойко выдержит даже самые сильные морозы, и на его поверхности не появится ни одного дефекта. Благодаря этому, в любое время года забор из карбопласта или поликарбоната будет прекрасно выполнять свои функции, и при этом в течение долгого времени сохранит свой первоначальный внешний вид. Еще одним несомненным плюсом этих ограждений является простота ухода - их легко мыть и очищать от загрязнений. Со временем, металлический забор может потускнеть и потерять свой цвет. Деревянного забора требуется периодическое обновление цвета. Сотовому забора из поликарбоната эти проблемы не страшны, достаточно очищать его от пыли и изредка поливать водой с поливочного шланга, чтобы он в течение многих лет радовал вас своим внешним видом.

Обычно, если покупателю предлагается использовать материал из пластика, он задается вопросом - а не будет ли этот материал чрезвычайно ненадежным и слабым? Особенно, если речь идет о заборе? По сотового поликарбоната не стоит беспокоиться - все сооружения из него будут прочными и надежными. Такая ограда не будет бояться ветра, дождя и града, беспокойных прохожих или соседских детей. Благодаря ячеистой структуре поликарбоната, забор можно будет легко складывать и перевозить - сворачивая материал можно не беспокоиться о нарушении его крепости. Одним из ярких примеров успешного использования поликарбоната являются сельскохозяйственные теплицы, рекламные установки и площадки, множество декоративных элементов на зданиях. Поликарбонат выглядит не только красиво и эстетично, но и способен долго работать, не требуя ремонта.

В листов из ячеистого поликарбоната может быть разная плотность, что позволяет им по-разному пропускать свет (или полностью его задерживать). На выбор этого показателя поликарбоната влияют предпочтения покупателя, а так же технологические возможности производителя. Забор из сотового поликарбоната как пастельных, так и ярких оттенков, способен влиться в любой экстерьер, выгодно оттенив все плюсы дизайнерских решений, которые до этого были воплощены строителями. А богатая цветовая палитра листов из поликарбоната способна порадовать даже самых требовательных покупателей.

Сводя ограждение из поликарбоната , следует сначала решить - каким вы хотите видеть полотно забора - полупрозрачным или глухим. Для ограждения садовых и приусадебных участков , а также для декорирования жилых домов , лучше применять прозрачные листы поликарбоната , которые не только будут пропускать свет , но и обеспечат вам хорошую защиту при сохранении эстетического вида забора. А вот глухие листы поликарбоната прекрасно подойдет для ограждения складских и производственных территорий , обеспечивая их дополнительной шумоизоляцией.

Все эти заборы из поликарбоната обладают высокой прочностью , устойчивостью к погодным факторам и долговечностью. Они имеют привлекательный внешний вид и двустороннюю защиту от ультрафиолетовых лучей , благодаря чему могут использоваться для ограждения любых объектов административного или частного типа. Они отлично подойдут и для ограждения коттеджей , загородных домов и для установки на других охраняемых объектах в черте города.

В процессе возведения забора из поликарбоната применяется металлический или кованый каркас. Использование данных материалов крайне удобно непосредственно для крепления поликарбоната, а также для его дальнейшего срока эксплуатации. Цвет забора зависит от личных пожеланий и предпочтений застройщиков. Стоит заметить, что цветовая гамма не будет ограничен исключительно белым или прозрачным цветом. Ковка на таком собрании будет выглядеть роскошно и красиво. Кроме эстетической ценности, забор отличается долговечностью и надежностью, легко впишется в дизайн коттеджа или дома.

Поликарбонат с первых дней своего появления стал широко использоваться в строительстве как больших , так и не очень больших ограждений. Заборы из поликарбоната считаются сегодня новинкой , но , несмотря на это, уже пользуются огромным спросом среди потребителей. Такие ограждения способны подчеркнуть индивидуальность их хозяина , выделяясь от общей серой массы других сборов. Популярность заборов из поликарбоната вполне объяснима , ведь данный материал обладает множеством уникальных и неповторимых свойств.

Среди основных плюсов следует выделить широкий спектр оттенков , стойкость к перепадам температур , а также влагостойкость. При этом материал имеет меньшую проницаемость света , чем у стекла. Поликарбонат весьма прочный и гибкий. В настоящее время устанавливаются два вида заборов из поликарбоната : с сотового и монолитного аналогов. Различие этих двух видов сразу видно в стоимости : сотовый обойдется дешевле , чем второй вид. Это обусловлено тем , что он пропускает ультрафиолетовые лучи с одной стороны.

Забор из поликарбоната не нуждается в покраске , да и вообще не требует тщательного ухода , легко моется. Данные свойства позволяют забора всегда выглядеть чисто и привлекательно. К преимуществам можно отнести отличную звукоизоляцию и способность защищать растения, находящиеся рядом с забором , от ультрафиолетовых лучей.

Исходя из вышеперечисленных достоинств поликарбоната , можно сделать вывод , что этот материал можно использовать для установки абсолютно любых состоянием и виду конструкций, как общественных территорий , так и частных. Особой популярностью сегодня пользуются ограждения из поликарбоната различных загородных коттеджных территорий и дачных участков. Цветной прозрачный забор не только украсит и освежит территорию , но также и обеспечит надежную защиту от злоумышленников.

Забор из поликарбоната можно выбрать абсолютно любой расцветки , поэтому подобрать вариант , который бы идеально вписывался в интерьер объекта , будет очень просто. Кроме того , такое ограждение пропускает солнечные лучи, избавит садоводов от проблем высадки овощей и фруктов. Если хотите , чтобы ваше ограду глухим и скрывало ограждали объект от любопытных глаз , тогда можно выстроить забор из непрозрачного поликарбоната.

Если говорить об общественных территориях , то заборы из поликарбоната отлично подойдет для ограждения автомобильных стоянок , детских садов , офисных помещений, автозаправочных станций и так далее. Непрозрачный поликарбонат будет прекрасно защищать различные промышленные объекты или сельскохозяйственные территории.

Сегодня этот вид забора не так распространен , как, например , профнастил, но он может составить вполне достойную конкуренцию по своим эксплуатационным характеристикам. Заборы из поликарбоната обладают высокой прочностью и выглядит очень модно и стильно.

В этом случае секции забора разрабатываются специально под лист поликарбоната , который служит основным материалом пролета. Сварной каркас обеспечивается необходимым количеством элементов , чтобы обеспечить прочность и жесткость конструкции. Заказчику предоставляются фото заборов из поликарбоната и даются рекомендации по цветовому решению. Общий дизайн ограждения , высота секций и тип столбов определяются по назначению ограждения , с учетом архитектурной среды и особенностей ландшафта.

Производство заборов из сотового или литого поликарбоната технологически почти ничем не отличается от изготовления секционных металлических ограждений. Добавляются лишь операции по резке поликарбоната. Эта операция выполняется дисковыми и ленточными пилами на форматных станках с резки пластика, ДВП, МДФ и композитных материалов. Сверления может быть выполнена на любом сверлильном станке или дрелью. При монтаже листы поликарбоната крепятся к каркасу с помощью винтов -саморизив.

Поликарбонат благодаря своей прочности , легкости , прозрачности и интересной цветовой гамме оказался удачным материалом для строительства заборов. Такое применение было несколько неожиданным , поскольку сначала полимер разрабатывался для других целей. Его планировалось использоватькак заменитель стекла , для производства осветительных приборов, легких корпусов изделий и прозрачной кровли.

В целом никаких серьезных изменений в исходную конструкцию не вносится , габариты остаются прежними, вес секции в сборе практически не меняется. Монтаж забора из сотового поликарбоната происходит обычным порядком , письма полимера устанавливаются на месте, в последнюю очередь.

Забор из поликарбоната имеет привлекательный внешний вид , отлично скрывает участок от посторонних глаз, но вместе с тем прекрасно пропускает солнечные лучи , которые нужны для роста и развития растений и кустарников. На забор из поликарбоната может Вас удивить - дело в том, что высокая стоимость забора обуславливается высокой стоимостью материалов. Тем не менее , качество такого ограждения полностью оправдывает цену.

Заборы из поликарбоната - это принципиально новая технология в изготовлении заборов. Этот материал очень легкий , светлый и позволяет устанавливать ограждения различной конструкции и в широкой цветовой палитре.

Как видно из приведенных достоинств, этот материал позволяет возводить самые разнообразные по своему виду конструкции - и простые , и достаточно изысканные. В связи с этим его можно с успехом использовать для строительства каких угодно ограждений частных и общественных территорий. Сегодня растет мода на заборы для дачи из поликарбоната - цветные прозрачные ограждения освежают вид участка , делая его веселее и современнее , вместе с тем основательно защищая его от краж и вандализма.

Каждый владелец частного дома, дачного участка или загородного коттеджа желает , чтобы его ограду красивым и долговечным. Выполнить это пожелание сегодня не так сложно , тем более, что цены на изготовление и монтаж заборов для многих являются приемлемыми. Чтобиваша ограда была надежной , радовала своим видом и служила долгие годы , сделайте ее из поликарбоната !

1390.002ms

Похожие статьи