Архив статей

какие сорта помидор лучше сажать в теплице
Какие самые урожайные сорта. отличный урожай из помидоров лучших сортов покупают сибири, урала обсуждаем любимые томатов. Это одни из помидор (томат) вкусный полезный овощ! существуют тысячи для. В теплице все отлично плодоносят знаете теплиц бы были вкусные,самые крупные, самые. Без теплицы нечего и возиться, всё сгниет от ф??рмеры ростовской обл. Особенности характеристики новых сорт, помидоры ст. Какие-то не кривянской, красюковской, багаевской. Лучшие на томат. Попробуем...

как выбрать теплицу из поликарбоната
Покрытие каркаса теплицы влияет на срок ее службы и дополнительные расходы по содержанию. Металлические каркасы, покрытые эмалевой краской-грунтовкой, имеют минимальную стоимость по сравнению с аналогичными каркасами с другим покрытием. Однако необходимо понимать, что эмаль - покрытие недолговечно. Каждую весну каркас надо обязательно подкрашивать, пытаясь заполнить все щели и царапины, если таковые имеются. При отсутствии покрытия металл начинает подвергаться коррозии и разрушаться изнутри. В...


как сделать самостоятельно теплицу
Не забываем о подготовленном чертежи (проект ), по которому будут проходить строительные работы. Но прежде чем приступить к выполнению проекта, необходимо подготовить территорию к строительству. Место под теплицу должно быть без камней , корней , ветвей и различных неровностей , которые могут помешать работе. При решении круглогодично использовать парник необходимо углубить предварительно почву.

зимние теплицы под ключ
Установка зимней теплицы выгодна тем , что с ее помощью значительно продлевается время выращивания овощей , фруктов и цветов. Например , с ее помощью есть возможность уже ранней весной, когда еще не сошел снег , начинать посадки. Время же сбора урожая можно оттянуть до холодного ноября и даже декабря - когда лето уже давно закончилось и на открытом грунте любые культуры уже давным-давно бы погибли. Таким образом садовник получает возможность заниматься любимым делом практически круглый год.

теплица уралочка усиленная фото
Теплица предназначена для создания микроклимата благоприятного для выращивания садово- огородных культур на дачный и приусадебных участках. Каркас изготовлен из стальной профильной трубы с долговечным полимерным покрытием, выполнен по современной технологии, не требует фундамента и может устанавливаться прямо на грунт.


315.0004ms