Архив статей

клубника чамора туруси
Подводя итоги , скажем , что клубника « чамора турусы » - удивительный сорт ! Отзывы же о нем могут быть диаметрально противоположными. Если есть возможность приобрести хотя бы несколько качественных кустиков (конечно, если поставщик гарантирует, что это именно сорт " чамора " ) , ею обязательно нужно воспользоваться хотя бы для того , чтобы удивить и порадовать близких.

парник из оконных рам
Перед тем как построить теплицу из рам, старые оконные рамы очищают от краски и обрабатывают антисептиком. Так парник прослужит дольше. Затем можно приступить непосредственно к монтажу оконных рам на подготовленную основу парника. Потом то же действие нужно сделать со следующей рамой. И так до тех пор, пока оконными рамами не будет обшит весь периметр парника. После этого следует зашпатлевать все щели между рамами.


портулак выращивание
Цветы портулак теплолюбивые и совершенно морозостойкие , даже при небольшом замораживанию растение погибает. Именно поэтому лучше всего его выращивать рассадным способом. Семена портулака очень мелкие , поэтому их высевают в смеси с песком этаж подготовленного увлажненной почвы , не должен содержать торф и органику , иначе ростки могут погибнуть. Семена слегка придавливают , затем емкость накрывают стеклом или пленкой и ставят в теплое хорошо освещенное место , иногда проветривая и увлажняя.

грядки из поликарбоната
Поздней осенью в теплице из сотового поликарбоната тепло и свет. В ней приятно находиться даже в холодный пасмурный день. Основной урожай уже собран , осталось только зелень и отдельные овощи , которые можно собирать до самого декабря. Но они занимают лишь часть площади , поэтому осенью обязательно нужно привести теплицу в порядок , подготовить ее к следующему году и сделать некоторые посадки.

заборы для дачи из поликарбоната
Заборы из поликарбоната отличаются высокой прочностью, качеством и имеют респектабельный вид, который будет гармонировать с любым видом постройки: от дачного домика до большого коттеджа и многоэтажного здания. Благодаря неразрушающего природе поликарбонатных панелей, они являются идеальным выбором для жестких ограждений, которые могут повысить безопасность любого имущества.Также они могут применяться как звуковые барьеры, предназначенные для защиты от технологического шума. Они являются...


826.8014ms