Архив статей

ландшафтный дизайн в москве

На первом этапе выполняется рисунок местности , для которого выполняться ландшафтное проектирование. При создании эскиза местности ( набросочний план) нужно взять за основу групповой характер посадки растений , особенно близких по виду растений. Помните , что прямые линии при ландшафтном дизайне только вредят. Кроме того размещения растений в одну линию препятствует развитию у растений кустистости.Ландшафтний дизайн участка в первую очередь - это создание естественного вида , а расположены в строгом геометрической форме растения - это неестественно.

Ландшафтный дизайн участка нужно начинать тогда , когда все строительные работы завершены и убран весь строительный мусор. Если вы понятия не имеете, что сделать на своем участке, то ландшафтный дизайн лучше доверить профессионалам. Это не означает , что вы будете в стороне от происходящего , вы тоже будете принимать решение , ведь это вам жить в этом месте.

Ландшафтный дизайн - идеальный вариант сделать ваш участок привлекательным , выразить себя , состояние души через те растения и деревья , которые выбрали именно вы. Однако не стоит перенасыщать участок лишними компонентами. Помните , что простота , удобство и практичность - вот основные составляющие ландшафтного дизайна.

Ландшафтный дизайн тем отличается от садоводства тем , что это не просто ведение приусадебного хозяйства , а искусство! Выполняя ландшафтный дизайн участка , Вы или ландшафтные дизайнеры создаете сочетание гармонии и красоты одновременно с максимальным удобством инфраструктуры участка.

Идеальным дополнением любого проекта ландшафтного дизайна можно назвать подробно продуманное освещение и подсветка некоторых элементов. Интересно расставлены световые акценты добавят обустроенной территории окончательно завершенный вид , придадут ей изысканности и магической привлекательности.

Мы следим за модными тенденциями садового и приусадебного дизайна, разрабатываем и используем на практике новейшие современные технологии , которые позволяют в сжатые сроки реализовать даже самые непростые дизайнерские проекты.

V Международная выставка садов и ландшафтного дизайна « ДОМ и САД. Moscow Garden Show » в очередной раз стала местом встречи для всех , чья профессиональная деятельность и интересы связаны с ландшафтным дизайном и обустройством сада. Кроме того , в рамках выставки прошли мастер-классы ландшафтного дизайна, а также смотр-конкурс садов...

VI Международная выставка «ДОМ и САД. Moscow Garden Show » в очередной раз стала местом встречи для всех , чья профессиональная деятельность и интересы связаны с ландшафтным дизайном и обустройством садов. Кроме того , в рамках выставки по традиции прошли мастер-классы по ландшафтному дизайну, а также смотр-конкурс садов...

VII Международная выставка «ДОМ и САД. Moscow Garden Show » в очередной раз стал местом встречи для всех , чья профессиональная деятельность и интересы связаны с ландшафтным дизайном и обустройством садов. Кроме того , в рамках выставки по традиции прошли мастер-классы по ландшафтному дизайну, а также смотр-конкурс садов...

IX Международная выставка «ДОМ и САД. Moscow Garden Show » в очередной раз станет местом встречи для всех , чья профессиональная деятельность и интересы связаны с ландшафтным дизайном и обустройством садов. Кроме того , в рамках выставки по традиции пройдут мастер-классы по ландшафтному дизайну...

Современный ландшафтный дизайн не может обойтись без газона , который часто занимает больше половины участка. Будучи нейтральным фоном , зеленое покрытие визуально расширяет доступное пространство и добавляет стилистическую законченность архитектурным проектом. Газон позволяет стабилизировать температуру приземного слоя воздуха и избежать резких перепадов температуры земной поверхности. Кроме того , благодаря фитонцидным и фильтрационным свойствам , трава очищает воздух от пылевых и газовых примесей , а землю - от тяжелых металлов.

Ландшафтное проектирование - важный этап благоустройства. Качественный проект - это красивый участок , в котором не потребуется переделок в будущем, не возникнет трудностей с уходом за садом. Грамотной планировкой можно даже исправить некоторые недостатки участков. Например, сделать узкий участок визуально шире , маленьком добавить объема. Максимально использовать рельеф участка.

Ландшафтный дизайн часто расценивают как вид искусства. Эстетика и культурная составляющая играют здесь огромную роль. В то же время искусство это имеет и прикладное значение. Среди ключевых его целей - создание комфортного , функционального пространства , какой среды, обладающей конкретными характеристиками.

Многие компании предлагают создать оригинальный дизайн вашего участка «под ключ», но не все подрядчики одинаково полезны. Вы никогда не будете уверены в стоимости предоставленной услуги, если будете сотрудничать с неавторитетная предприятиями.

Весь спектр работ от проектирования до проведения работ по ландшафтному дизайну, озеленению территории , посадке деревьев - крупномеров. Предлагаем оптом и в розницу качественный посадочный материал из собственного питомника и лучших питомников Германии , Бельгии и Польши.

Технология озеленения кровель. Исторический обзор создания крыш с озеленением в мировой и российской архитектуре. Типы крыш для устройства архитектурно ландшафтных объектов. Конструктивные решения и особенности.

437.5064ms

Похожие статьи