Архив статей

как вырастить зимой зелень в теплице
«Польза в зелени, безусловно, есть. Даже в зелени искусственно выращенной. Ядов там допустимое количество. Но лучше зеле??ь и молодые овощи употреблять в сыром виде. Нарезать непосредственно перед употреблением. И лучше не варить укроп, лук, молодые морковку и свеклу. На мой взгляд, зелень из теплицы намного полезнее, чем мясо и консервы»

как посадить огурцы в теплице из поликарбоната
Чтобы урожайность была высокая, плотность засадки должна быть небольшой. Проводить пикировку огурцов не рекомендуется; все лианы это переносят болезненно. Потому и расставлять семечки по грядкам желательно сразу так, чтобы потом не заниматься пересаживанием растений. Здесь многое зависит от габаритов делянок под огурцы, поэтому схему посадки придется составлять самостоятельно. Нужно лишь учесть, чтобы в перспективе взрослые побеги своими листьями не слишком затеняли грядки – для нормального...


схема посадки огурцов в теплице из поликарбоната
Теплицы для огурцов из поликарбоната оптимально подходят для выращивания овощей теплолюбивых сортов. Этот покрывной материал обладает ячеистой структурой, является идеальным теплоизолятором, что помогает поддерживать внутри теплицы необходимый микроклимат. Нагретый за день воздух не успевает остыть за ночь – этот фактор создаёт защиту для растений во время весенних или осенних похолоданий.

томаты желтые для теплиц
Желтые томаты по содержанию полезных веществ в разы превосходят пользу красных помидоров. Преимущество у жёлтых овощей перед красными заключается в большем содержании мякоти и меньшей кислотности. Это говорит о том, что желтый томат не страшен аллергикам и людям с нарушением пищеварения или заболеваниями почек. Также к плюсам желтого помидора следует отнести меньшую калорийность, что тоже важно, особенно для людей, больных диабетом, людям преклонного возраста и с проблемами ожирения или лишнего...

выращивание винограда в теплице
Особое внимание следует уделять зелёным операциям. Кусты винограда, растущие в теплице, в большей степени склонны к образованию пасынков и загущению по сравнению с теми, которые растут в открытом грунте. Покрытие с теплицы снимают полностью в середине-конце октября перед укрытием кустов на зиму. Это гарантирует надёжное укрытие кустов снегом. В чём выгода выращивания винограда в теплицах:


225.0128ms