Архив статей

теплицы из поликарбоната уход
Уход за огурцами в теплице не заканчивается поливом и подкормкой , рыхлением почвы и проветриванием. Существует масса опасностей : вредители и болезни огурцов. Белокрылка тепличная и тля бахчевая - основные враги огурцов в теплицах. Но , обезопасить от этих врагов довольно легко. Обтянув все входы и выходы в поликарбонатную теплицу марлей или сеткой с микроячейками , регулярно избавляться от сорняков - поможет уберечь огурцы от встречи с белокрылки.

как самому сделать теплицу из профильной трубы
Чертеж всегда предусматривает использование различных тройников. Правильно выбранный диаметр тройников дает возможность сквозного прохождения профильной трубы. Чертеж может предусматривать другой вариант монтажа. Он заключается в разрезании трубы на мелкие отрезки. Такой способ является оптимальным, если необходимо сделать неразборную теплицу.


выращивать овощи в теплице
Перед тем как выращивать огурцы в теплице, стоит учесть наиболее вероятные трудности, с которыми вам придется столкнуться. Первая проблема - это недостаток влаги в воздухе из-за печного или водяного обогрева теплиц. Поскольку огурцы очень влаголюбивые , вам придется постоянно заботиться о поддержании комфортной влажности воздуха. Расставляйте дека , бочки с водой , увлажняйте пол , трубы , опрыскивайте растения из пульверизатора и т.д.

216.0124ms