Архив статей

уход за перцем в теплице
Перец очень не любит недостатка влаги, отвечая на это опадением цветов и завязей, и в то же время его нельзя переувлажнять. Оптимально поливать часто, но небольшими порциями. Выращивание сладкого перца в теплице требует высокого агрофона. Подкормки проводятся еженедельно слабыми растворами комплексных удобрений. Включение в уход за перцем в теплице внекорневых подкормок фосфорно-калийными удобрениями способно помочь в борьбе с тлей, часто вредящей перцу.

самые лучшие сорта томатов для теплицы из поликарбоната
Лучшие сорта томатов нуждаются в особых условиях: идеальной температуре, влажности, ярком освещении. Всем требованиям полностью удовлетворяют любительские теплицы на деревянном или металлическом каркасе, покрытые сотовым поликарбонатом. Он отлично удерживает тепло, не боится перепадов температур, подходит для строительства любительских или промышленных теплиц в разных регионах. Листы поликарбоната хорошо гнутся и режутся, их используют для создания любых, даже самых сложных конструкций....


как расположить теплицу на участке по сторонам света
Чтобы правильно выбрать, как расположить теплицу по сторонам света, необходимо также учитывать факт изменения расположения солнечного диска в разное время года. А положения источника света является определяющим критерием при установке теплицы для использования весь год.

как вырастить клубнику в теплице
Существует множество правил того, как вырастить клубнику в теплице. На помощь может прийти голландская технолог??я. Ниже перечислены лишь основные методы, так как к ним могут быть дополнения в зависимости от особенностей каждого сорта. Так как клубника будет выращиваться в теплице, то осталось лишь определиться с грунтом, в котором она будет расти. Сама теплица может размещаться, например, даже на приусадебном участке. Здесь много времени придется уделить его подготовке.

202.8046ms