какая толщина поликарбоната для теплицы лучше
Поликарбонат считается наиболее удобным материалом для построения теплиц и парников. Он значительно более долговечный и надежный, чем обычно использующаяся полиэтиленовая пленка, которой хватает на пару сезонов. Помимо этого поликарбонат для теплицы обладает намного меньшей теплопроводностью и заметно лучше сохраняет тепло внутри парников в отличие от стекла и акрила.

тепличные огурцы сорта
Особым спросом и известностью у дачников пользуются огурцы голландских производителей. Практически все сорта идут самоопыляемые, без горечи, подходят для свежего потребления и консервации. Как правило, урожайность высокая и очень хорошая устойчивость к болезням и различным паразитам. У них стабильное долгое плодоношение, отличный вкус, прекрасная лежкость, огурцы долго не теряют свой товарный вид. Применяются в свежем виде и в консервации.


помидоры в теплице для начинающих
Уход за помидорами требует регулярности и внимательности. Тщательное соблюдение всех принципов, температура и режим подкормки и качественный полив позволят вырастить вкусные, полезные и красивые овощи. Сбор урожая томатов осуществляется в тот момент, когда плоды в теплице еще немного недоспелые. Если соблюдать все необходимые рекомендации, то можно рассчитывать на раннюю уборку плодов. Таким образом, можно будет насладиться свежими томатами, а также законсервировать помидоры, приготовить...

устройство внутри теплицы
Самостоятельное устройство теплицы из поликарбоната намного сложнее, чем обустройство па??ников. Для строений из поликарбоната лучше сделать основание из профильной трубы, на которое настилают пластик. Формы и модификации каркасов парников и тепличных конструкций существуют самые различные, в числе которых выделяются:

116.0067ms