Архив статей

теплица на крыше частного дома
Некоторые люди приобретают дачу с целью отдохнуть на природе либо заниматься ландшафтным дизайном, а другие — чтобы выращивать экологически чистые овощи и фрукты для себя или на продажу. Чтобы получать урожай круглый год, строят теплицы. Однако бывает так, что участок слишком мал для размещения даже небольшого тепличного сооружения. Выйти из такой ситуации можно, водрузив его на крышу дома. Такой вариант подойдёт даже для владельцев частных домов или гаражей в городской черте.

инструкция по монтажу теплицы из поликарбоната
Коэффициент расширения сотового поликарбоната под влиянием температуры выше, нежели у других применяемых для остекления материалов. Знание этой величины позволит вмонтировать панели таким образом, чтобы избежать их деформации во время эксплуатации конструкции. Таким образом, выполняя монтаж поликарбоната в жаркую погоду необходимо установить плиту вплотную к замку стыковочного профиля (при понижении температуры плита уменьшится в размерах и оставит необходимый зазор для стока конденсата). При...


теплые грядки в теплице для огурцов
Для их устройства требуются определенные навыки, но они тоже позволяют сэкономить место. Получить урожай пораньше можно, если каждый ящик выстелить толстой полиэтиленовой пленкой и сделать теплую грядку в миниатюре.Как же можно организовать огурцам комфортную температуру почвы? Надо сделать простую теплую грядку. В эту траншейку прикопаем все лишнее, что может разлагаться и выделять при этом тепло.

как правильно вырастить огурцы в теплице
Может, еще и для продажи что-нибудь останется. Первыми планируем посадить огурцы. Хочется все сделать правильно. И еще вопрос: можно семена сеять в теплицу или сначала нужно рассаду вырастить?Получить хороший урожай можно путем формирования огурцов в один стебель. Когда куст вырастет до потолка теплицы, прищипнуть верхушку. Плоды собирают по мере созревания, не допуская, чтобы они оставались на кусте и тянули из него питание.

оптимальная толщина поликарбоната для теплицы
Сотовый поликарбонат более универсальный материал, во–первых потому, что его толщина может быть от трех с половиной миллиметров, до пятидесяти. Во – вторых он выпускается с самыми разнообразными характеристиками, то есть возможна защита от ультрафиолета, инфракрасного излучения, повышенной несущей способностью, да всего и не перечислишь. Опять же – набор связующих и установочных элементов для сотового поликарбоната заметно шире, что позволит Вам легче обустроить Вашу теплицу. Удачи Вам,...


355.0022ms