Архив статей

теплица митлайдера своими руками
Теплица по Митлайдеру покорила многих своей простой гениальностью, в чём же её преимущества и есть ли недостатки? Казалось бы, всё, как в привычной теплице, за исключением одного нюанса — разноуровневой двухскатной крыши с отверстиями для проветривания. Именно эти форточки решают многолетнюю проблему любителей тепличного огородничества — создание чрезмерного конденсата, повышенной влажности и сырости.

формирование перца в теплице видео
Перец – одна из самых популярных культур, возделываемых в защищенном грунте. Такой способ позволяет получать гарантированные урожаи овоща, но увеличить их максимально помогают дополнительные агротехнические приемы. В частности, эффективным оказывается формирование кустов перца в теплице. Технология этого метода известна не всем огородникам. Зная о необходимости пасынкования, многие не владеют информацией, когда надо проводить эту процедуру и как делать ее правильно.


автоматическое открывание дверей в теплице
Задача такая. Теплицу открывать в начале весны/лета, когда могут быть заморозки, не кому, приезжаем раз в неделю в выходные. На дорогой открыватель денег, увы, денег нет, да и их (открывателей) нет что-то сейчас нигде.р. (ссылку могу в личку дать). СтОт или нет? Напрягают только положительные отзывы о них, что совсем не соответствует видео - какая-то хлипкая конструкция. Было бы жалко покупать заведомо не нужную вещь, тем более если она сломается через неделю.

отопление теплицы дровами
От возможностей и нужд овощевода зависит выбор типа дровяной печи. Это может быть всем известная центральная печь, выложенная из кирпича или сваренная из металла. Такие печи относятся к системам длительного горения. Составные части устройства: топливный отсек, второе дно под отсеком, поддувало, пройма с дверцей, дымоход со стальной задвижкой и крышка. Отопление теплицы дровами предполагает загрузку топливника на ?.

крепление монолитного поликарбоната к металлу
Хотя такой способ крепления является наиболее технологичным и обладает многими достоинствами, есть в нем и определенные недостатки, которые следует учитывать. В основном они обусловлены тем, что фиксация реализуется в открытом виде. Соответственно, если теплица с поликарбонатом долгое время находится без присмотра, есть риск ее быстрого и незаметного демонтажа – открутить несколько винтов не составит труда для вооруженного пассатижами злоумышленника.


1135.0016ms