Архив статей

совместимость овощей в теплице
Совместимость овощей в теплице Отлично, когда есть возможность разместить на участке две теплицы. В ином случае придётся вмешать все овощи в одном домике. Грамотно подойти к этому вопросу поможет подойти таблица совместимости овощей в теплице.Редис является прекрасным уплотняющим соседом для огурцов, у этих растений схожие требования к влажности и к почве. Его можно выращивать прямо по краю общей грядки, но с той стороны, куда проникает больше света.

теплый пол в теплице своими руками
Эффективность небольших теплиц является половинчатой, потому что там обогреваются лишь стебли растений. Несмотря на активные процессы фотосинтеза в листьях, саженцы не могут расти в полную силу из-за холодной земли и слабости корневой системы. Решить эту проблему может обогрев грунта в теплице теплыми полами. Существуют схемы электрического и водяного подвода тепла, которые выбирают, исходя из доступности того или иного источника энергии.


постройка теплицы из оконных рам
Чтобы построить теплицу из старых оконных рам, обязательно нужно будет сначала сделать фундамент. Его форма и особенности монтажа зависят от того, сколько сезонов планируется использовать постройку. А этот показатель, в свою очередь, зависит от используемых рам. К примеру, рамы оконные из алюминия или пластика прослужат от пяти лет и даже больше. Так что, для них нужно сделать добротный ленточный фундамент.

автономная теплица
Юные инженеры — студенты Винницкого национального университета — соревновались в двух категориях: Team Design и Case Study. Представители Team Design (командное моделирование) должны были сконструировать из выданных подручных материалов вездеход. По условиям конкурса, это устройство должно было проехать по песку, щебню, бумаге и проплыть по воде. Талантливые аналитики категории Case Study (ситуационная задача) разрабатывали стратегию исследования определенного явления. Каждый день студенты...

теплица из труб пнд
Подготовка должна быть тщательной. От того, насколько добросовестно она проведена, зависит качество и скорость возведения теплицы в дальнейшем. Тщательная предварительная работа позволяет спроектировать более серьезную конструкцию, имеющую не только дверь, но и форточки для вентиляции. Также скрупулезная проработка деталей нужна тогда, когда теплица делается не для сезонного пользования, а для круглогодичного выращивания овощей и ягод. Только тогда получится предусмотреть все нюансы, в том...


125.0085ms