конструкции парников
Для тех, кто выращивает рассаду для собственного огорода или цветника, большие объемы ни к чему. Нужны маленькие парнички. Причем многие растят рассаду на балконах. Все приведенные выше конструкции можно использовать для балкона в уменьшенных размерах. Для совсем незначительных посадок можно вообще взять пластиковые лотки для яиц. С одной стороны получится емкость для грунта и, а крышка будет вместо укрытия. Остальные идеи рассматривайте в фото.

теплица с форточкой на крыше
Теплица с форточкой на крыше позволяет регулировать температуру и влажность в помещении, что благотворно влияет на развитие растений. Давайте выясним, каких типов бывают эти конструкции, и как самостоятельно сделать форточку с автоматическим открыванием.Такой открыватель форточек для теплиц действует следующим образом: при повышении температуры жидкость в большей банке расширяется и перетекает в маленькую, утяжеляя ее и тем самым открывая форточку.


какие огурцы лучше сажать в теплице в подмосковье
Еще один прекрасный сорт салатных огурцов. К его плюсам можно отнести его устойчивость к болезням, холодам, способности хорошо переносить тень. Идеальный вариант в линейки, какие огурцы лучше сажать в Подмосковье в открытый грунт.Раннеспелый сорт корнишонов, отлично вписывается в группу огурчиков, которые лучше выращивать в Подмосковье в открытом грунте. Устойчив к болезням и вредителям. Сорт подходит для выращивания на продажу.

фундамент для теплицы фото
Фундамент в теплицах является главной составляющей, так как выполняет много функций. Он хорошо выдерживает огромный вес конструкции и делает её намного устойчивей, обеспечивает строение независимостью от атмосферных воздействий и подземной влаги. Благодаря такой установке увеличивается эксплуатационный срок теплицы, поскольку она абсолютно изолирована от поверхности грунта и не подвергается разрушению. Кроме этого, значительно улучшается энергоэффективность постройки и ее защита от насекомых и...

видеоинструкция по сборке теплицы из поликарбоната
Делать эту операцию следует на ровненькой поверхности нужной площади. Каркас торцов укладывается наружной стороной ввысь (дверь и форточки должны раскрываться ввысь), а сверху на него ложится лист сотового поликарбоната (с его внутренней стороны защитная пленка должна быть снята). После выравнивания листа сотового поликарбоната по граням торца он закрепляется шурупами к каркасу (включая крепление к двери и форточкам). Избытки поликарбоната срезаются ножиком. Защитная пленка с его наружной...


156.2532ms