Архив статей

формировка огурца в теплице
Ведь обилие зелени в теплице может привести к угнетению плодоношения. Основывается метод формировки на биологической особенности огурцов давать на основном стебле мужские цветки, а на боковых побегах, с увеличением порядка ветвления, больше женских цветков. Формируя огурцы в теплице таким образом, можно получить значительный урожай от большинства современных сортов. В грунте в такой формировке нет необходимости, потому что значительного ветвления побегов нет, мужские и женские цветки появляются...

как огурцы в теплице формировать
Приступать к формированию куста необходиомо начать еще до начала цветения. И при правильном уходе огурцы в вашей теплице пустят новые боковые побеги, на которых будет гораздо больше завязей, чем на основном стебле.Одним из способов подвязки является формирование куста из трех-четырех стеблей растения. Усы при этом используются для подвязки боковых ответвлений. Затем ус с главного стебля накручивается на подтянутый побег.


фунгициды для огурцов в теплице
Огурцы чаще всего выращивают в защищенном грунте, где в замкнутом пространстве формируются устойчивые колонии грибков. Защитить растения помогают фунгициды, которыми обрабатывают растения, не дожидаясь явных признаков болезни. В условиях домашней теплицы делается это достаточно просто. Несколько раз за период вегетации достаточно опрыснуть листья или полить кусты под корень.Часто садоводы не имеют возможности регулярно проводить осмотр огурцов в теплице или парнике.

теплица для выращивания огурцов круглый год
Выращивание огурцов круглый год в теплице — это довольно перспективный бизнес для фермера. Огурцы всегда пользуется спросом, а в несезон на них ещё и высокая цена. Возможность выращивать овощи круглый год — это возможность стабильного постоянного заработка. А даёт эту возможность хорошая теплица.Выращивать в теплицы можно различные овощи и ягоды. Чтобы получать урожай круглый год, необходимо возвести капитальную круглогодичную теплицу.

печь для теплицы из поликарбоната
Организация подобной системы обогрева теплицы из поликарбоната хоть и считается достаточно трудоемкой на начальном этапе (непосредственное строительство), но зато коэффициент полезного действия топлива значительно выше, чем у прочих методов.Такой способ считается самым безопасным для растений и самих стен из поликарбоната. Ведь растения не перегреваются, полимерному покрытию не угрожает непосредственная близость источников тепла, а также образование конденсата на стенах и листьях огородных...


140.636ms