Архив статей

формировка перца в теплице
Формируют его в два, три или четыре стебля. Это будет зависеть от того, по какой схеме произведена посадка перца в теплице, а также от срока выращивания. Допускать большую густоту на грядке не стоит. Это может стать причиной заболеваний, а также снизит урожайность и ухудшит качество плодов. Чтобы урегулировать наземную массу растений, производят обрезку. Подготовленные таким образом, они начинают плодоносить намного раньше и дают больший урожай.

разъемный соединительный профиль для поликарбоната
Используется для соединения листов при монтаже кровельных и других конструкций большого размера. Конструктивная особенность данного вида соединения состоит в том, что нижняя часть профиля (база) фиксируется непосредственно на конструкции, поликарбонат накладывается на нее, а сверху защелкивается верхней частью профиля (крышкой). Профиль хорошо гнется, благодаря чему его можно использовать при устройстве арочных конструкций, а также легко транспортировать. ...


полив в теплице из поликарбоната
Полив баклажанов в теплице следует производить регулярно, так как они любят влагу. Первый полив после высадки кустов в грунт нужно произвести на пятый день теплой водой. Нужно следить, чтобы в теплице из поликарбоната не было повышенной влажности воздуха. Потому что часто из-за нее могут развиться болезни баклажан. Чтобы этого избежать нужно регулярно проветривать теплицу.Перец начинали выращивать в южных регионах, поэтому данная культура любит теплый климат.

теплица апельсин сборка
Теплицы уже давно стали основной принадлежностью любого огородного участка. Это универсальные строения, в которых создается оптимальный микроклимат для выращивания овощных культур. Теплица-апельсин отличается от себе подобных легкостью и, в то же время, прочностью конструкции, подходящей для высадки растений даже в зимнее время. Производители предлагают большой выбор парников нового поколения, но умелому дачнику вполне под силу сделать его самостоятельно.

обработка земли в теплице перед посадкой весной
Если в хозяйстве есть парогенератор, можно воспользоваться им для дезинфекции земли в теплице, но при работе с устройством следует соблюдать технику безопасности, чтобы не обжечься. При обработке паром в воду можно добавлять фунгициды. Другой способ — пролить почву кипятком и накрыть ее пленкой. Если теплица обогревается, после полива нужно включить отопление, закрыв двери. Этот вариант используют перед посадкой растений. Провести очистку грунта от болезнетворных бактерий и вредителей можно,...


251.0014ms