Архив статей

уход за помидорами в теплице из поликарбоната
Рассаду сильно в лунки не заглубляют, иначе на ней начнут образовываться новые корни, а это приведет к то??можению роста основного побега. В лунки для помидоров в теплице из поликарбоната, посадку и уход видео процесса которых найти не трудно,.следует добавить теплой воды, а также хорошо полить растения после засыпания корней грунтом. Это облегчит процесс укоренения на новом месте.

навес из сотового поликарбоната
Конструкции односкатных навесов в основном определяются типом кровельного материала. Им может служить профнастил, металлочерепица, тентовая ткань и поликарбонат. В основном односкатный навес строится как пристройка к дому, и поэтому наиболее практичным считается кровельное покрытие не отличаются от крыши здания или сооружения. Самые красивые односкатные навесы выходят из металлочерепицы, более бюджетный материал-профнастил, а применение поликарбоната на прямых плоскостях, не совсем удачно. Ведь...


схема теплицы из поликарбоната
Теплицы из сотового поликарбоната изготовлены на Московских заводах, из высококачественного сырья. Теплицы производятся под постоянным контролем, на всех этапах производства. Каркасы теплиц выполнены из мощного оцинкованного профиля заводского производства, поэтому спустя годы профиль не гниет и не ржавеет, вид теплицы остается неизменен.

теплица из поликарбоната урожай
Крепления поликарбоната к теплице осуществляется с помощью оцинкованных стяжек на каждой арке , при этом сотовый поликарбонат остается целым , в нем не делается ни одного отверстия , что продлевает срок службы поликарбоната ! Так как стяжка состоит из двух частей , они крепятся к ножкам теплицы и стягиваются между собой болтом и гайкой. Преимущество данного крепления в том, что сотовый поликарбонат имеет под стяжками свободный ход , при различном диапазоне температур (при нагревании расширяется...

форточки в теплице из поликарбоната своими руками
Во-первых, нужно продумать место расположения форточек. Монтировать их можно или на верхней части теплицы, или же на торцовых стенах. Отметим, что первый вариант гораздо предпочтительней, так в этом случае обеспечивается наилучшее испарение излишней влаги, и направление самого воздушного потока приближается к природным особенностям.


225.0128ms