Архив статей

какие сорта помидоры сажать в теплице из поликарбоната
Очень важную роль играет местность, где будет производиться разведение помидоров. Существует ощутимая разница, какие сорта помидор лучше сажать в теплице из поликарбоната в Сибири, или иных регионах страны. В условиях малой продолжительности светового дня и пониженных температур рекомендуется отдать предпочтение сортам раннего периода созревания.Томаты достаточно чувствительны к грибковым болезням.

теплица домиком своими руками из поликарбоната
Среди всех видов тепличных сооружений особого внимания заслуживают теплицы из поликарбоната домиком. Они получили наибольшее распространение, благодаря возможности варьировать с размерами и геометрией постройки. Одним из основных параметров теплицы-домиком, является угол наклона кровли. Закладывая в чертежи на фото, конфигурацию и габариты крыши, в данном случае, можно регулировать следующие возможности конструкции:


парник из поликарбоната своими руками для огурцов
Виды конструкций с разной кровлейОсновным критерием для изготовления крыши конструкции будет то, что она должна свободно открываться, так как парник для огурцов(см.Болезни парниковых огурцов и способы борьбы с ними) довольно низкий и работы проводить в нем будет удобнее снаружи.Есть несколько видов крыш, которые используют для парников:

теплицы двухскатные из поликарбоната
Двускатные строения  из сотового поликарбоната – маловесные, но выдерживают громадные нагрузки. Оцинкованный каркас очень прочен при этом довольно легкий. А главное ? оцинкованный каркас имеет большой ресурс применения даже в самых сложных условиях. Самое главное их преимущество: они позволяют собрать урожай на месяц, а то и даже на два раньше положенного срока. Наиболее популярным считается поликарбонат сотовый, его по преимуществу оценили уже многие садовники

уход за перцами в теплице из поликарбоната
Этот овощ делится на ранние и поздносозревающие сорта. Уход за перцами в теплице из поликарбоната позволяет попробовать сорта различной стадии созревания. Тогда можно обеспечить наличие полезного овоща практически круглогодично. Ранние сорта болгарского перца дают плоды уже через три месяца после высадки.Самый лучший уход в теплице за перцем не даст хороших результатов, если использовать некачественный посадочный материал.


1475.6186ms