Архив статей

посадка клубники в трубах
Он достаточно прост и мало отличается от обычного при выращивании растения в почве. Это своевременный полив, периодическая подкормка и профилактика заболеваний. Вода подается в поливную трубку. Для удобства на конце ее, возвышающийся над грядкой, можно разместить воронку с широким горлышком. Трубку наполняют полностью, вверх. Она постепенно отдает воду через натянутую мешковину и уплотненную вокруг землю. Имея хороший дренаж, можно не беспокоиться о заливе растений. Легко определить состояние...

порей посадка и уход
Порей по неприхотливое растение. Уход за ним сводится к прополка , рыхлением почвы , окучивание , полива. В засуху рост лука приостанавливается , но он быстро восстанавливается при обильном поливе. Практикуют также мульчирование - усыпления поверхности посадок торфом , измельченной сухой соломой или ботвой растений. Это способствует сохранению влаги и в то же время не дает развиваться сорнякам.


посадка гороха
Если почва заранее была обильно удобренная под предшествующую культуру , можно рассчитывать на хороший урожай. Перед посадкой гороха вносится только перепревший навоз , поскольку свежая масса может вызвать чрезмерный рост зеленой массы, принесет вред последующим образованием цветков и плодов растения.

томаты посадка и уход в теплице
В таких условиях рассада должна находиться не больше пятидесяти дней. За это время высота ростков достигнет порядка тридцати сантиметров. На протяжении всего времени необходимо следить за температурой и светом. Но не позднее чем за десять дней до высадки ростков в теплицу, рассаду необходимо начинать закалять выносить ненадолго на балкон, хорошо проветривать помещение.

посадка перца в теплице из поликарбоната видео
Выращивание перца в теплице из поликарбоната — дело не очень сложное, но достаточно хлопотное, поэтому для положительного результата придётся приложить немало усилий, так как перец — растение нежное. Но если все процедуры были проведены вовремя и в должном объёме, то урожай будет обильным и вкусным, а разве не это — главная радость для огородника?


249.6004ms