Архив статей

как правильно установить теплицу из поликарбоната
Обязательным условием правильной установки теплицы из поликарбоната является ровная плоскость. При наличии неровностей нагрузка на конструкцию будет распределяться неравномерно, что приведет к ее деформации и потере  теплоизоляционных свойств.

как правильно сделать грядки в теплице из поликарбоната
Ограждение предотвращает размытие грунта и позволяет поддерживать чистоту на дорожках. Чтобы огородить грядки помидоров, огурцов или перцев в теплице из поликарбоната, по их периметру вбивают колышки, к которым прикрепляют деревянные доски. Вместо досок можно использовать алюминиевые бортики с защ??тным покрытием. Они не гниют, не ржавеют и могут прослужить много лет.


как сажать правильно помидоры в теплице
В каждую лунку заливаем теплой водой и в полученную грязевую смесь производим высадку.После завершения посадки помидор в теплицу ну нужно их сразу поливать, чтобы не допустить образования на поверхности грунта плотной корки. Вокруг каждого растения почву уплотняют, а затем мульчируют сухой. Каждый день поливать не обязательно.Те листики, что касаются земли тоже необходимо оборвать, но делать это нужно утром чтоб к вечеру ранка успела подсохнуть.

как правильно сделать отопление в теплице
Техническое задание надо составлять подробно. Оно может быть двух видов. Во втором – отправной точкой будет служить создание комфортных условий для растений с использованием подходящего варианта системы отопления и нормы расчета тепла для теплицы.Расчетом отопления теплицы надо заниматься всесторонне и основательно. Это поможет в зимний период избежать массы проблем, а также сэкономить, не ставя совершенно ненужные нагревательные приборы.

как правильно вырастить помидоры в теплице из поликарбоната
При выращивании некоторых сортов томатов обязательной процедурой является их подвязка. Для того чтобы получить качественный урожай овощей, необходимо знать, как правильно подвязать помидоры в теплице из поликарбоната. Именно этому вопросу и будет посвящена наша статья.Стоит понимать, что не все разновидности этой культуры нуждаются подвязывании. Для низкорослых сортов эта процедура не проводится. Они имеют мощный и короткий основной стебель, пасынки которого способны выдерживать вес урожая.


1000.6045ms