Архив статей

как самим сделать теплицу из поликарбоната
Этот материал плохо проводит тепло и очень легок в обработке. Иногда для бортов используют и плоский шифер. Материал этот более долговечный, чем дерево, но при этом хуже сохраняет тепло. К тому же при ег?? использовании обязательно нужно делать жесткий каркас из тонкой профильной трубы. Иначе при прополке или высадке рассады об острые края бортов можно просто-напросто порезаться. И дерево, и шифер имеют, таким образом, как свои достоинства, так и недостатки. Из какого именно материала сделать...

сделать навес из поликарбоната
Что бы это предотвратить используют резиновые прокладки , устанавливаемые между письмом и крепежным саморезом. Для различных форм конструкции используют разную толщину листов поликарбоната. В том случае , если опоры изготовлены из деревянного бруса , перед тем как их устанавливать , необходимо заизолировать нижнюю часть бруса от соприкосновения с бетоном и грунтом , чтобы дерево не подвергалось гниению.


как сделать самостоятельно теплицу
Не забываем о подготовленном чертежи (проект ), по которому будут проходить строительные работы. Но прежде чем приступить к выполнению проекта, необходимо подготовить территорию к строительству. Место под теплицу должно быть без камней , корней , ветвей и различных неровностей , которые могут помешать работе. При решении круглогодично использовать парник необходимо углубить предварительно почву.

как самому сделать теплицу из профильной трубы
Чертеж всегда предусматривает использование различных тройников. Правильно выбранный диаметр тройников дает возможность сквозного прохождения профильной трубы. Чертеж может предусматривать другой вариант монтажа. Он заключается в разрезании трубы на мелкие отрезки. Такой способ является оптимальным, если необходимо сделать неразборную теплицу.

как самому сделать мини теплицу
Поликарбонат - разновидность органического стекла, хорошо отражает инфракрасные (ИК) лучи и тем самым способна создать сильный парниковый эффект. Но он превратил теплицы не сама по себе, а только после того, как его научились производить в виде листов сотовой структуры. Это позволило создавать прочные и устойчивые предварительно напряженные конструкции теплиц на облегченном каркасе; построить теплицу из поликарбоната можно практически в любом климате, от Сахары до гор Путорана и от пустыни...


156.0003ms