Архив статей

теплица из поликарбоната фото внутри
Обустраивая теплицы из поликарбоната внутри, выделите небольшой участок со стеллажом, куда можно будет при необходимости помещать несколько горшков с новыми растениями, закрытые со всех сторон стеклом. Для проветривания желательно выносить его из теплицы.

формирование баклажанов в теплице видео
Итак,  для того чтобы высадить баклажаны в почву, необходимо будет использовать лопату и тяпку. При помощи этих инструментов делают лунки в теплице. Именно в них в дальнейшем и будут высажены баклажановые кустики. Расстояние между рассадой не может быть менее двадцати пяти сантиметров, только так можно дать возможность кустарнику развиваться и формировать плоды.


покрытие теплицы поликарбонатом своими руками
Производители рекомендуют крепить поликарбонат исключительно с помощью профилей, т.к. именно данный способ крепления позволяет герметично покрыть теплицу поликарбонатом, кроме этого он обеспечит быстрый процесс крепления и надежность конструкции. Крепление с помощью профиля предусматривает финансовые затраты на соединительном профиле, но качество соединений будет значительно выше.

болезни тепличных огурцов
Нередко тепличные огурцы подвержены такому заболеванию как серая гниль. К её характерным признакам относятся серые слизистые пятна, которые в первую очередь появляются в пазухах листьев. Плохое проветривание теплицы, загущенность растений, полив холодной водой и резкая смена температуры способствуют появлению и быстрому распространению болезни.

теплица своими руками из дерева чертежи
Из какого бы материала теплица ни была построена, она все равно даст возможность получать к своему столу свежие овощи, ягоды и зелень. Но чтобы сооружение прослужило долго, выбор рекомендуется остановить на деревянной теплице, укрытой поликарбонатом. Опытные садоводы свидетельствуют о том, что такое сооружение является лучшими сочетанием качества и цены.


421.2008ms