теплица бабочка
Если вы решили оставить « бабочки» зимовать на улицу , то за ней придется поухаживать. После того , как вы освободили теплицу от растений , каркас изнутри нужно тщательно промыть, а почва - обеззаразить раствором марганцовки. Это дает гарантию, что на будущий год в теплице НЕ заведутся болезни и вредители.

технология выращивания огурца в теплицах
Технология выращивания огурцов в теплице будет зависеть от того, в какомусорту относится посажена заранее рассада : Партенокарпические илипчелоопиляемой. Партенокарпические сорта огурцов не требуют опыления , апчелоопиляемой культуре для плодообразования нужно опыление цветущихцветков пчелами.


болезни огурцов в теплицах
Признаками данной болезни огурцов есть зеленые маслянистые пятна , которые через некоторое время приобретают коричневый цвет и становятся похожими на ожог. После этого листья засыхают. Причина возникновения ложной мучнистой росы - резкое изменение температуры или холодный полив. При появлении данных симптомов следует прекратить полив и подкормку на целую неделю , а также осуществлять проветривание теплицы и опрыскивание огурцов раствором медного купороса.

теплица из поликарбоната мга
Но опыт показывает, что ошибиться в «чертежам» проще простого. Поэтому поступаем следующим образом. Для стандартной теплицы остался лист поликарбоната разрезаем пополам. Сделать это лучше канцелярским ножом. Половину листа ставим к торцевой стороне и прикручиваем к боковым направляющим с небольшим напуском. Получается закрыта сплошным листом сторона. Обрезаем сверху лишний поликарбонат: теплица полукруглая, а письмо прямоугольный. Затем по вертикальным направляющим вырезаем дверь. Полученный...

теплица стрелка
Многие , в преимуществах Стрелки вспоминают о том , что эта дачная теплица не требует подготовки фундамента при монтаже. Так , с одной стороны это неплохо. Зарыл Т образные окончания каркаса в почву и забыл. Однако опытным дачникам известно , что такое парусность сооружения. Существенная ветровая нагрузка способна сорвать установлено таким способом сооружение.


196.0112ms