Архив статей

теплица из поликарбоната мга
Но опыт показывает, что ошибиться в «чертежам» проще простого. Поэтому поступаем следующим образом. Для стандартной теплицы остался лист поликарбоната разрезаем пополам. Сделать это лучше канцелярским ножом. Половину листа ставим к торцевой стороне и прикручиваем к боковым направляющим с небольшим напуском. Получается закрыта сплошным листом сторона. Обрезаем сверху лишний поликарбонат: теплица полукруглая, а письмо прямоугольный. Затем по вертикальным направляющим вырезаем дверь. Полученный...

теплица стрелка
Многие , в преимуществах Стрелки вспоминают о том , что эта дачная теплица не требует подготовки фундамента при монтаже. Так , с одной стороны это неплохо. Зарыл Т образные окончания каркаса в почву и забыл. Однако опытным дачникам известно , что такое парусность сооружения. Существенная ветровая нагрузка способна сорвать установлено таким способом сооружение.


самодельная теплица из профильной трубы
Потому при меньшей удельной массе такие конструкции прочнее аналогов из стальных элементов круглого сечения. К другим отличительным особенностям изделий из этого материала относится устойчивость к коррозии и ржавчине, нагрузкам при осадках. Использовать его выгодно, так как изготовить теплицу из профильной трубы можно без особых трудозатрат и с минимумом инструментов.

теплица из стального профиля
Строится , если в теплоэнергетическом пункте есть собственная котельная работает на газообразном и жидком виде топлива. Представляет собой металлическую емкость для хранения резервного жидкого топлива , устанавливаемую открыто , на опорах и оборудуется трубопроводами для подачи в горелочного устройства оборудования теплоэнергетического пункта , запорной и предохранительной арматурой и ограждением для ограничения доступа людей.

что сажают в теплицах
Что посадить в теплице в августе? В это время года можно высадить огурцы раннеспелых сортов, а в октябре резать из них салаты, щедро приправляя достигли зеленью. Пекинская капуста, капуста брокколи и редис также способны одарить хорошим урожаем под надежной защитой тепличных стен. Многие огородники пытаются в последний месяц лета сажать шпинат на открытом грунте. Но лучше это делать в теплице, тогда он точно не пропадет и не попортится. Сюда же можно перенести и посадки зелени. Если теплица...


161.0092ms