Архив статей

теплица из поликарбоната цена екатеринбург
Благодаря ячеистой структуре данного материала поликарбонатные теплицы отличаются превосходными эксплуатационными характеристиками (в частности - замечательной светопрозрачных и минимизацией теплопотерь в окружающую среду ). Они отлично зарекомендовали себя и в крупных фермерских хозяйствах , и на небольших дачных участках. Причем устанавливать такие теплицы можно практически в любом климате , они отлично выдерживают как жару , так и холод , успешно противостоят даже значительным снего -...

теплица апельсин
Популярность этого современного материала подтверждают люди , которые успели проверить все положительные стороны сотового поликарбоната. Особенно востребован сотовый ячеистый поликарбонат у дачников и сельских жителей , занимающихся выращиванием овощных культур в теплицах. Для строительства теплиц поликарбонат, практически незаменим. Легкий и гибкий , в то же время , прочный и прозрачный , и не выпускает тепло из теплицы , поддерживая нужный микроклимат.


выращивание моркови в теплицах
Вряд ли найдется хотя бы один огородник , который ни разу не пытался вырастить урожай в теплице. Наиболее распространенными огородными культурами , выращиваемыми в закрытом грунте (т.е. в самых теплицах , парниках и тому подобных сооружениях ) являются помидоры , огурцы , редис, морковь сладкий перец и листовой салат. А в последнее время огромную популярность приобрело выращивание баклажанов в теплицы.

теплица основа
Бывают такие почвы, установить на которых капитальный фундамент практически невозможно ввиду того, что почва «играет». Так бывает, когда участок находится в низине, где близко подступают подземные воды. Весной, осенью и летом после затяжных дождей, почва набирает много влаги, проседает и рвет фундаментный монолит. Через несколько лет он будет уже в плачевном состоянии. Выход - использовать нетрадиционные материалы для строительства и выполнить установку теплицы из поликарбоната на такой...

теплица уралочка усиленная фото
Теплица предназначена для создания микроклимата благоприятного для выращивания садово- огородных культур на дачный и приусадебных участках. Каркас изготовлен из стальной профильной трубы с долговечным полимерным покрытием, выполнен по современной технологии, не требует фундамента и может устанавливаться прямо на грунт.


202.8004ms