Архив статей

отзывы о теплицах уралочка
В своей рекламной кампании производители утверждают , что теплица « Уралочка » - просто рай земной для растений , а благодарные отзывы покупателей полностью подтверждают эти слова. Ведь теплица действительно тепла и просторная , в ней не проникают вредные ультрафиолетовые лучи , благодаря специальному защитному покрытию. Двери и форточки расположены в местах , наиболее благоприятных для интенсивного проветривания теплицы. Из-за отсутствия щелей в покрытии, даже в лютые сибирские морозы...

отзывы о теплицах урожай
Так смешно читать , как неквалифицированные манагеры компании "Урожай " хвалят свой ??продукт и целя в плохих отзывами потребителей ))) Во-первых ребята , неплохо было бы выкладывать фотографии именно " Урожая " , а не теплиц других марок! Во-вторых, ребята , научитесь разбираться в теплицах !!! Неущая способность теплицы зависит не от профиля или трубы , а от других факторов , таких как уровень оцинковки конструкции , крепления деталей, шаг между дугами и т.д. Короче говоря ПТУшнички ,...


выращивание овощей в теплицах
Досадная неудача первый тепличного года связана с некоторыми элементарными агротехническими ошибками и равнодушием к новинкам сортимента овощей. Сильнейшие заболевания огурца и помидора , скорее всего , проявились очень рано из-за несоответствующего микроклимата и сильного загущения растений. А вот с грунтовым питанием , пожалуй, все было в порядке: растения хорошо росли и готовились к обильному плодоношению.

огурцы в зимних теплицах
В январе и феврале актуальная проблема - это освещение , которое необходимо растениям весь год. Она решается , если в теплицу повесить лампы. Сначала они должны быть на высоте примерно в полметра. По мере отрастания огурцов эти лампы приподнимают. Таким образом , если получится вырастить огурцы зимой , то вы сможете это делать весь год.

обработка почвы в теплицах
Самым тяжелым санитарным мероприятием является дезинфекция почвы в теплице. Маленькие объемы почвенной смеси , предназначенной для рассады , несложно обработать закипевшей водой или марганцовкой, но для тепличных грядок такой вариант достаточно трудоемкий и малоэффективный. Поэтому землю внутри конструкции лучше обновить хотя бы на полштика лопаты , а в новый слой обязательно добавить древесной золы.


296.4006ms