Архив статей

выращивание дынь в теплице из поликарбоната
Выращивание дыни в теплице из поликарбоната будет успешным только в этом случае, если предварительно правильно подготовить почву. Можно посадить дыню так же, как, например, огурцы. В данном случае урожай будет обильнее. Далее подстилка нак??ывается слоем земли. Сверху бороздки следует затянуть черной пленкой.

уход за перцем в теплице
Перец очень не любит недостатка влаги, отвечая на это опадением цветов и завязей, и в то же время его нельзя переувлажнять. Оптимально поливать часто, но небольшими порциями. Выращивание сладкого перца в теплице требует высокого агрофона. Подкормки проводятся еженедельно слабыми растворами комплексных удобрений. Включение в уход за перцем в теплице внекорневых подкормок фосфорно-калийными удобрениями способно помочь в борьбе с тлей, часто вредящей перцу.


как вырастить клубнику в теплице
Существует множество правил того, как вырастить клубнику в теплице. На помощь может прийти голландская технолог??я. Ниже перечислены лишь основные методы, так как к ним могут быть дополнения в зависимости от особенностей каждого сорта. Так как клубника будет выращиваться в теплице, то осталось лишь определиться с грунтом, в котором она будет расти. Сама теплица может размещаться, например, даже на приусадебном участке. Здесь много времени придется уделить его подготовке.

формирование баклажанов в теплице видео
Итак,  для того чтобы высадить баклажаны в почву, необходимо будет использовать лопату и тяпку. При помощи этих инструментов делают лунки в теплице. Именно в них в дальнейшем и будут высажены баклажановые кустики. Расстояние между рассадой не может быть менее двадцати пяти сантиметров, только так можно дать возможность кустарнику развиваться и формировать плоды.

как вырастить перец в теплице из поликарбоната
Чтобы перец лучше плодоносил, следует постоянно срывать созревшие плоды. В теплице из поликарбоната перец часто достигает большой высоты, поэтому рекомендуется его подвязывать. Для этого рядом с кустом втыкается какой-либо прут (например, арматура, металлические пруты и прочее). Затем растение подвязывается к стойке в одном-двух, реже трех, местах при помощи хомутов или толстой и прочной нити.


140.4002ms