Архив статей

схема посадки огурцов в теплице из поликарбоната
Теплицы для огурцов из поликарбоната оптимально подходят для выращивания овощей теплолюбивых сортов. Этот покрывной материал обладает ячеистой структурой, является идеальным теплоизолятором, что помогает поддерживать внутри теплицы необходимый микроклимат. Нагретый за день воздух не успевает остыть за ночь – этот фактор создаёт защиту для растений во время весенних или осенних похолоданий.

выращивание винограда в теплице
Особое внимание следует уделять зелёным операциям. Кусты винограда, растущие в теплице, в большей степени склонны к образованию пасынков и загущению по сравнению с теми, которые растут в открытом грунте. Покрытие с теплицы снимают полностью в середине-конце октября перед укрытием кустов на зиму. Это гарантирует надёжное укрытие кустов снегом. В чём выгода выращивания винограда в теплицах:


уход за помидорами в теплице из поликарбоната
Рассаду сильно в лунки не заглубляют, иначе на ней начнут образовываться новые корни, а это приведет к то??можению роста основного побега. В лунки для помидоров в теплице из поликарбоната, посадку и уход видео процесса которых найти не трудно,.следует добавить теплой воды, а также хорошо полить растения после засыпания корней грунтом. Это облегчит процесс укоренения на новом месте.

как выращивать баклажаны в теплице
В паре с огурцами в теплице можно выращивать перец или же баклажаны. Единственное условие – эти культуры не должны расти на одной грядке. Лучше высадить их на противоположных сторонах теплицы, желательно рядом с входом, а вот огурцы следует разместить подальше. Вместе с огурцами хорошо растет кукуруза. Однако выращивание этой культуры требует особого внимания и более тщательного ухода, – потребуется дополнительное опрыскивание препаратами, стимулирующими образование плодов. Грамотное...

болезнь огурцов в теплице
Одна из наиболее опасных болезней огурцов, ведь беспощадна и к молодым растениям, и к старым. Появляясь в прикорневой зона, этот грибок способствует засыханию всей плети, отмиранию корней. В результате сначала желтеют нижние листья, а потом растение гибнет полностью. Болезнь начинается с появления на корнях бурых пяте??, которые быстро увеличиваются, происходит перехват с загниванием. Даже по листьям легко распознать корневую гниль. Они деформируются и покрываются мелкими пятнами бурого цвета....


296.4005ms