Архив статей

уход за помидорами в теплице из поликарбоната
Рассаду сильно в лунки не заглубляют, иначе на ней начнут образовываться новые корни, а это приведет к то??можению роста основного побега. В лунки для помидоров в теплице из поликарбоната, посадку и уход видео процесса которых найти не трудно,.следует добавить теплой воды, а также хорошо полить растения после засыпания корней грунтом. Это облегчит процесс укоренения на новом месте.

как выращивать баклажаны в теплице
Основными вредителями выращиваемых баклажанов в теплицы являются: тля , паутинный клещ и белокрылка. Больше всего досаждает тля , которая любит повышенную влажность. Чтобы избежать ее появления , теплицу необходимо часто проветривать. Если появились крупные насекомые , их нужно собирать вручную , а внутри сооружения можно повесить клеевые ловушки.


болезнь огурцов в теплице
Чтобы успешно выращивать огурцы в теплице, предотвращая развитие болезней, нужно учитывать некоторые факторы, которые приводят к ослаблению растений, в результате чего они становятся более восприимчивы к бактериальным, грибковым и вирусным инфекциям. Следует рассмотреть наиболее распространенные болезни у огурцов и методы их лечения и профилактики. Узнав о наиболее эффективных препаратах, можно решить, чем опрыскивать огурец, чтобы предотвратить распространение заболеваний.Чтобы не допустить...

как вырастить в теплице розы
Известный нам и еще один популярный метод , с помощью которого выращивают розы в теплице. Этот метод носит название малообъемной гидропоники. Заключается он в том, что розы выращиваются на специальной субстрате - инертном или органическом. Наиболее часто используются минеральная вата, перлит чистый или с примесью кокосового субстрата , а также чистый кокосовый субстрат.

как томаты вырастить в теплице
Вырастить богатый и здоровый урожай томатов непросто, особенно в холодных регионах.  Что только не приходится выдумывать огородникам, чтобы его сох??анить и преумножить. На самом деле, есть несколько секретов, которые наверняка помогут. Давайте узнаем о них!


187.2004ms