как вырастить томаты в теплице из поликарбоната видео
Начните собирать теплицу с торцов. Возьмите лист поликарбоната соответствующей величины. Защитная пленка наклеена на его лицевую сторону. Снимите ее, положите лист на первый торец. Прикрепите поликарбонат к основе при помощи кровельных саморезов. Затем, осторожно, не спеша, обрежьте поликарбонат по крайним точкам торца острым канцелярским ножом с выдвигающимся лезвием. Дверки, форточки на этом этапе не прорезаем. Таким же образом оформите второй то??ец.

как выращивать клубнику круглый год в теплице
Смотришь на клубнику (землянику) по бешеным ценам и начинает «жаба душить», а что делать ребенку не откажешь, да и самой хочется полакомиться вкусной ягодой.  А по??упная клубника мало того что дорогая, так может еще оказаться безвкусной. А как ее выращивали? Хорошо если есть знакомая бабушка пенсионерка, которая кроме навоза и луковой шелухи под клубнику больше ничего не использует.


как вырастить огурцы в теплице из поликарбоната
Огурец – растение крайне солнцелюбивое и при наличии необходимого ему количества влаги и тепла, грамотного и трепетного за ним ухода сможет удивить дачников щедрым урожаем, а изготовленная нами теплица из поликарбоната будет ему тем самым домом, который станет надежно оберегать его, холить и лелеять.

выращивание перцев в теплице из поликарбоната
В паре с огурцами в теплице можно выращивать перец или же баклажаны. Единственное условие – эти культуры не должны расти на одной грядке. Лучше высадить их на противополож??ых сторонах теплицы, желательно рядом с входом, а вот огурцы следует разместить подальше. Вместе с огурцами хорошо растет кукуруза. Однако выращивание этой культуры требует особого внимания и более тщательного ухода, – потребуется дополнительное опрыскивание препаратами, стимулирующими образование плодов. Грамотное...

видео выращивание винограда в теплице
Чтобы заниматься выращиванием винограда в тепличных условиях, необходимо специально оборудовать для этого помещение. Комфортнее всего растить виноградную культуру в теплицах арочного типа, такие нередко используют для выращивания цветов. Что же касается общей площади теплицы, то она напря??ую зависит от целей выращивания. Если виноград будут растить для собственных нужд, то площадь теплицы может быть незначительна, а в том случае, если виноград предназначается для продажи, то теплица может...


727.005ms