Архив статей

изготовление теплицы из профильной трубы чертеж
Чертеж каркаса поможет правильно собрать конструкцию. С процессом изготовления теплицы может справиться любой желающий. ПВХ трубы отличаются достаточной жесткостью. Для того чтобы установить каркас из профиля не нужен дорогостоящий инструмент или другие дополнительные затраты. Это делается для предотвращения разгибания профильной трубы.

каркас теплицы фото
Перед тем как самому сделать каркас теплицы из бруса, нужно возвести фундамент. Такой парник можно ставить на ленточный фундамент, который обязательно гидроизолируется. Все брусья тщательно обрабатываются антисептическим составом. На основание кладутся стеновые стойки, при этом важно следить за тем, чтобы они были горизонтально и вертикально выровнены. Стойки сверху обвязываются полубрусом.


маленькие теплицы для огурцов
Как выращивать ранние огурцы в холодных регионах? В Средней полосе или в Сибири в апреле, а подчас и в мае, еще слишком холодно для посадки огурцов в открытый грунт. На помощь придет теплица или парник с "горячей" грядкой. Эта технология позволит получить высокую урожайность огурцов при самой ранней посадке

установка теплицы на брус
Фундамент из бруса является самым оптимальным вариантом благодаря низкой цене и невысокой трудоемкости установки.Основание теплицы крепится к брусу с помощью саморезов по дереву. Помимо защиты металлического основания от контакта с сырой землей, фундамент из бруса играет роль якоря. Также данный фундамент является мобильным, т.е. теплицу всегда можно быстро отсоединить от фундамента и переместить в другое место вместе с самим фундаментом.В силу того, что срок службы деревянного бруса,...

фундамент из бруса для теплицы
Возведение теплицы на дачном или приусадебном участке проходит в несколько этапов, основным из которых является установка надежного основания. В большинстве случаев, чтобы обеспечить быстроту монтажа используется фундамент из бруса. При своей визуальной простоте, собрать эту деревянную конструкцию бывает проблематично. В монтаж вмешиваются различные внешние факторы.


197.0113ms