Архив статей

установка теплицы на брус
Фундамент из бруса является самым оптимальным вариантом благодаря низкой цене и невысокой трудоемкости установки.Основание теплицы крепится к брусу с помощью саморезов по дереву. Помимо защиты металлического основания от контакта с сырой землей, фундамент из бруса играет роль якоря. Также данный фундамент является мобильным, т.е. теплицу всегда можно быстро отсоединить от фундамента и переместить в другое место вместе с самим фундаментом.В силу того, что срок службы деревянного бруса,...

фундамент из бруса для теплицы
Возведение теплицы на дачном или приусадебном участке проходит в несколько этапов, основным из которых является установка надежного основания. В большинстве случаев, чтобы обеспечить быстроту монтажа используется фундамент из бруса. При своей визуальной простоте, собрать эту деревянную конструкцию бывает проблематично. В монтаж вмешиваются различные внешние факторы.


сорта ранних огурцов для теплицы
В торговых сетях представлено большое разнообразие сортов и ??ибридов огурцов, и для человека несведущего разобраться, какие семена огурцов для теплицы выбрать, является довольно трудной задачей. Для теплиц актуально проблемой является загущение стеблей. Бороться с эти принято при помощи прищипывания плетей. Поэтому в тепличных условиях лучше всего подойдут ранние сорта, которые не требуют защипывания.

китайские теплицы
По словам пресс -секретаря краевого УФМС Елены Дейсадзе , точное число « фермеров» с КНР подсчитать невозможно. Статистика ведомства не отделяет их от работников строек и рынков - но большинство китайцев в теплицах работают незаконно, подчеркнула она. Пробираясь сквозь тепличные дебри , корреспонденты наткнулись на нехитрую баньку - Лю в этот момент куда-то испарился , оставив корреспондентов друга.

схема теплицы из поликарбоната
Теплицы из сотового поликарбоната изготовлены на Московских заводах, из высококачественного сырья. Теплицы производятся под постоянным контролем, на всех этапах производства. Каркасы теплиц выполнены из мощного оцинкованного профиля заводского производства, поэтому спустя годы профиль не гниет и не ржавеет, вид теплицы остается неизменен.


296.4006ms