Архив статей

теплицы из рам своими руками
Если вы уже примерно представляете себе , каких размеров будет теплица , то для уточнения расчетов отберите одинаковые по размеру рамы - так вы определите длину сооружения. Для расчета ширины нужно чертеж, на котором нужно отметить расположение грядок и проходов. Центральную дорожку специалисты рекомендуют делать такой ширины , чтобы по ней свободно перемещалась небольшая садовые тележку.

когда сеять огурцы для теплицы
Посадка огурцов в теплице почти не отличается от домашней технологии выращивания. Перед тем как сеять огурцы нужно продезинфицировать почву парника и посадочный материал. Для этого подойдет обычная марганцовка или специальные препараты для почвы. Семена желательно подержать несколько дней в теплой и влажной емкости для проклевывания. Сажать огурцы в тепличных условиях можно с запасом на случай плохой сходства какого сорта. Позже нужно будет не жалея удалить слабые растения.


помидоры сорта для теплицы
В средних полосах выращивания сортов «Розовый Фламинго» и « Медовый король» возможно только в теплицах зимних , из поликарбоната, с обогревом в виде дополнительного источника тепла.Как можно увидеть , разнообразие сортов помидоров может озадачить даже опытного огородника. Поэтому , правильно подобрать семена и выбрать лучшие сорта , а также урожайные для своей теплицы бывает не так уж и просто. Помочь в этом может не только личный опыт , который не всегда может увенчаться успехом , но и советы...

металлический профиль для теплицы
Незаменим металлический профиль и для теплиц. С одной стороны, он широко используется в качестве основания теплицы, заменяя ранее распространены деревянные брусья. Такой выбор позволяет значительно увеличить долговечность конструкции за счет высокой стойкости металла к повышенной влажности. С другой стороны, оцинкованные профили применяются для организации систем капельного полива и в качестве лотков для полива. Их использование позволяет существенно удешевить строительство теплицы, упростить...

тепловые пушки для теплицы
Распаиваться трубы , автовоздушником и припаиваем конечные резьбы на концах труб для подключения пушки. Тепловую пушку нужно подключить , используя гибкую подводку, например гофрированные металлические шланги для воды. Это нужно сделать для того , чтобы иметь возможность регулировки направления потока горячего воздуха , поворачивая тепловую пушку в заданном направлении.


242.0139ms