Архив статей

обработка почвы в теплице перед посадкой томатов
Это нужно для оживления бактериальных клеток и спор. Посадочные материалы и семена обрабатывают в помещении или в тени, под навесом. Для приготовления раствора нельзя использовать пищевую посуду. л. л. Препарат для человека безопасен, им обрабатывают посевы перед и в период сбора урожая, продукцию позволено употреблять без ожидания после обработок. Защитное действие препарата длится от посева до созревания и сохранения урожая.

салатные сорта томатов для теплиц
лучшие огурцов как теплиц, так и Это растение известно человечеству с очень древних времен для. Самое ранее упоминание в огурцов, подходящих засолки консервирования. Квашеную капусту готовят в квасильно-засолочных пунктах, цехах, которые оснащают хорошего хозяина. Один из лучших сортов, прародитель многих перспективных сортов видов статья посвящена отдельным сортам группам особенностям применения добро пожаловать сайт tomato-perez. Сорта груш фото описанием – Сортов груши существует три...


гибриды томатов для теплиц
Они должны быть устойчивы к основным болезням томата. Эти гибриды должны обладать высокой продуктивностью и способностью развиваться и плодоносить при недостатке освещения и высоком уровне влажности воздуха. Для теплиц с малообъемной технологией выращивания нужны гибриды, способны?? быстро реагировать на изменения условий минерального питания.

болезни томатов в теплице из поликарбоната
По сравнению с пленочной конструкции , теплица из поликарбоната прекрасно подходит для бесхлопотную выращивания помидоров. В пленочных конструкциях разница между дневной и ночной температурой воздуха в конце весны будет ощущаться. Так что , во многих случаях пленку необходимо будет утеплить. При этом , между слоями пленки нужно оставить расстояние в два сантиметра : это защитит конструкцию от попадания холода внутрь.

лучшие сорта томатов для теплицы
На сегодняшний день количество всевозможных сортов и гибридов томатовсоставляет несколько сотен наименований , поэтому лучший помощник в вопросе правильного выбора - это личный опыт. Однако следует помнить , чтодля получения высокого урожая томатов не стоит выбирать только один сорт илигибрид , даже если он хорошо зарекомендовал себя в предыдущих сезонах.


269.0154ms