Архив статей

шток роза выращивание из семян рассадой
Размножение растения производят с помощью семян, а махровые формы разводят черенкованием. Мальву обычно высаживают семенами прямо в открытый грунт, когда наступает лето - во второй половине мая - июне. Кроме этого, нужно осуществлять их своевременную прополку и полив. Мальва розовая предпочитает участки с воздухопроницаемой, питательной (особенно она нуждается азоте), умеренно влажной и хорошо дренированной почвой. Многие мальвы, в том числе и шток-роза, типичные многолетники, хотя в культуре...

выращивание кольраби
Кольраби - древняя культура , во времена Римской империи она служила пищей бедным слоям населения и рабам. В XVI веке овощ стал популярным среди немецких крестьян , и в следующем веке распространился по всей Европе. Сейчас выращивается в США , Китае , странах Европы и Средней Азии. В России культивируется меньше , в основном в центральных и северных районах.


портулак выращивание
Цветы портулак теплолюбивые и совершенно морозостойкие , даже при небольшом замораживанию растение погибает. Именно поэтому лучше всего его выращивать рассадным способом. Семена портулака очень мелкие , поэтому их высевают в смеси с песком этаж подготовленного увлажненной почвы , не должен содержать торф и органику , иначе ростки могут погибнуть. Семена слегка придавливают , затем емкость накрывают стеклом или пленкой и ставят в теплое хорошо освещенное место , иногда проветривая и увлажняя.

выращивание кабачка в теплице
Еще один плюс подобной технологии - бочковые кабачки практически не нуждается в каком-либо дополнительном уходе , кроме поливов. В последние пренебрегать не советую, так как почва в бочке имеет свойство быстро пересыхать. А урожайность кабачков , выращенных на таком Высокопитательный органическом субстрате , вас не разочарует , будьте уверены!

лук в теплице выращивание
Если посадка проводится под зиму, можно воспользоваться пленочным укрытием или парник. Выращивание зелени в теплице - это хорошая возможность получить урожай раньше. Следует сначала перекопать грядки с компостом и навозом. А потом внести удобрения. На один квадратный метр стоит использовать тридцать граммов суперфосфата и пятнадцать грамм хлорида калия. Желательно провести посадку к холодам, то есть до пятнадцатого октября. Чтобы лук смог дать корни. Посадку надо проводить на расстоянии в...


140.008ms