Архив статей

помидоры выращивание и уход в теплице
Помидор (томат) – очень вкусный и полезный овощ! Существуют тысячи сортов томатов для открытого грунта, теплиц и даже для выращивания в домашних условиях! Выращивание помидоров - увлекательное, но непростое занятие. Нужно знать технологию, особенности, методы и приемы агротехники выращивания помидора. О них наша статья

выращивание в теплице из поликарбоната
Самый надежный способ получить отличную огуречную рассаду - вырастить ее самостоятельно. Стоит отметить , что любые молодые растения довольно плохо переносят пересадки , а потому выращивания огурцов в теплице из поликарбоната начинается с выращивания рассады прямо в этой же теплице. Семена помещают в подготовленную почву на глубину до двух см и тщательно поливают.


гацания выращивание и уход
Посадка семян и уход за взрослым гацанию не представляют особого труда. При этом лучше использовать новые гибридные сорта, которые имеют не только разнообразную окраску, но и полосатые и пятнистые лепестки, которые делают их еще более привлекательным. Кроме этого, гибридные гацании дольше цветут и лучше переносят плохие погодные условия. Цветы этого растения в дневное время раскрываются, а на закате его лепестки скручиваются и закрываются. На следующее утро они снова раскрываются полностью....

баклажаны выращивание в теплице
Баклажаны в теплице выращивание характеризуется практичной и удобной конструкцией парника или теплицы. Обязательно должна быть в ней форточка для качественного проветривания конструкции.Совет. Проветривание играет большую роль , так как с его помощью можно стабилизировать внутри теплицы температурный режим.Как часто необходимо проветривать теплицу или парник :

выращивание томатов по голландской технологии
Растительную среду ( гидропонику ) завезли из Голландии, агрономическим тонкостям выращивания овощей сотрудников теплиц учит известный голландский агроном Ари Хартман. Он объездил полмира и учил премудростям этой уникальной технологии выращивания аграриев Китая , Южной Кореи , России. Главный секрет в том, что в необоснованную ( минераловатную ) среду подается питательный раствор , в котором четко дозированные только те вещества , которые необходимы растению на данный момент.


136.0077ms