Архив статей

теплицы для выращивания цветов круглый год
Применение систем гидропоники для тепличных усл??вий просто находка. Это объясняется тем, что в теплицах и парниках самые подходящие условия для такого метода выращивания растений. Оптимальные температурные и световые режимы, уровень влажнос??и внутри и количество присутствующего в закрытом пространстве углекислого газа, создают максимально благоприятные условия для выращивания на гидропонике.

оборудование для выращивания шампиньонов
Если приведенный выше список оборудования для выращивания грибов жизненно необходим для правильной технологии , то механизация производства может показаться необязательным. Но это не так, поскольку имеющиеся в наличии механизмы значительно облегчат труд , а в некоторых случаях без них обойтись просто невозможно. Поскольку оборудование, специально предназначенное для грибного производства , пока не выпускается , при оснащении фермы под выращивание шампиньонов необходимо дорабатывать...


теплица для выращивания роз
Не все сорта роз можно использовать для оранжерейной культуры. Наиболее успешно выращивания чайно- гибридных роз и флорибунда. Эти розы дают цветы высокого качества , соответствующие стандартам. При выборе сортов следует отдавать предпочтение устойчивым к мучнистой росе ( Роз Гожар , Куин Элизабет ).

технология выращивания шампиньонов
В последние годы грибоводов России все больше привлекают виды съедобных грибов, плодовые тела которых можно культивировать на содержат легнин и целлюлозу отходах сельского и лесного хозяйства. Среди этих грибов вешенка по объему производства уже заняла второе место в Европе. Причина проста - ее чрезвычайно высокая пищевая ценность. Спрос населения на вешенку постоянно растет, и удовлетворяется он не полностью. Проанализировав ситуацию, наше предприятие приступило к выращиванию грибов вешенка....

помидоры в теплице технология выращивания
Еще одной проблемой является завязывания плодов только на нижней кисти растения , для того , чтобы рост плодов на второй и последующих кистях ускорился , нужно как можно скорее снять урожай с первой кисти , даже если плоды не успели покраснеть. Сразу после снятия урожая нужно полить растения , а температуру в теплице снизить , особенно в ночное время. В этих условиях урожай на второй и последующих кистях сформируется гораздо быстрее.


187.2003ms